-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


ЭТО БЛЮДО ГОТОВЛЮ ПО ОСОБОМУ СЛУЧАЮ: ВРЕМЕНИ УХОДИТ МАЛО А ГОСТИ В НЕОПИСУЕМОМ ВОСТОРГЕ

Среда, 19 Апреля 2017 г. 01:32 + в цитатник

Проверено: получается с первого раза!

В общем понимании фаршированный перец — это блюдо, приготовленное из целого перца с вырезанной сердцевиной, довольно хлопотное и долго томящееся на плите. Но у нас нашелся упрощенный вариант ароматного угощения.

Приготовить легендарное второе можно и в духовке. К тому же начинку не обязательно тщательно упаковывать в то и дело рвущуюся оболочку, и в этом вы убедитесь, ознакомившись с новым способом подачи фаршированного перца.

Ингредиенты

Болгарский перец — 2 шт.

Свиной фарш — 200 г

Помидор — 1 шт.

Твердый сыр — 100 г

Соль — по вкусу

Зелень — по вкусу 

Приготовление

Овощи вымойте, каждую перчину разрежьте пополам и удалите семена. Помидор нарежьте кольцами средней толщины.
Фарш посолите, по желанию добавьте измельченный лук. В каждую половину перца плотно утрамбуйте порцию фарша.
Выложите на перец кусочки помидора, присыпьте тертым сыром. Отправьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут. Перед подачей посыпьте блюдо измельченной зеленью.
Пикантный перчик подавайте с любым гарниром, например рисом или отварным картофелем. Надеемся, что вы испробуете этот рецепт в ближайшем будущем, а пока не забудьте сохранить его в закладках!



 

via

Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 25 раз
Понравилось: 15 пользователям

Лидия_Стрелец   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2017 г. 02:15 (ссылка)
Благодарю за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Андроня_Неизвестная   обратиться по имени Среда, 19 Апреля 2017 г. 11:47 (ссылка)
Благодарю. Возьму в арсенал.
Ответить С цитатой В цитатник
ОльгаВлади   обратиться по имени Четверг, 20 Апреля 2017 г. 01:02 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку