-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


Макароны, фаршированные мясом

Среда, 05 Ноября 2014 г. 11:52 + в цитатник
original (450x337, 37Kb)
250 г крупных макаронных изделий
300 г мясного фарша
150 г твердого сыра
1 луковица
1 сладкий перец
1 помидор
3 зубчика чеснока
соль по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления рецепта Макароны, фаршированные мясом

Макароны отварите в подсоленной воде в течении 4 минут. После этого откиньте на дуршлаг и промойте под струей проточной воды.

Сыр натрите на терке.

Мясной фарш обжарьте на растительном масле до румяности, после чего остудите и посыпьте солью. Добавьте свежемолотый перец и половину тертого сыра, все перемешайте.

Подготовленные макароны нафаршируйте приготовленным фаршем и аккуратно выложите в смазанную растительным маслом форму для запекания.

Перец очистите от семян и мелко нарежьте. Помидоры нарежьте кубиками, лук нарежьте полукольцами. Подготовленные таким образом овощи обжарьте на растительном масле в течении 5 минут. После этого добавьте измельченный чеснок и жарьте еще в течении 2-3 минут. Готовую заправку выложите равномерным слоем на фаршированные макароны. Сверху посыпьте все оставшимся тертым сыром.

На дно формы для запекания влейте пол стакана воды. Запекайте фаршированные макароны в разогретой до 200 градусов духовке в течении 10-15 минут. После этого украсьте зеленью и подайте на стол.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям

IrinaKitaeva   обратиться по имени Среда, 05 Ноября 2014 г. 17:15 (ссылка)
Оксана_Лютова, Спасибо!Это я люблю!
Ответить С цитатой В цитатник
Юфан   обратиться по имени Вторник, 25 Ноября 2014 г. 16:00 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку