-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


Куриная печень в сметане

Суббота, 25 Октября 2014 г. 23:04 + в цитатник
Если вы однажды воспользуетесь нашим рецептом, то вы поймете как правильно готовить куриную печень и будете готовить её таким образом ни один раз. Это блюдо будет кушать даже тот, кто не любит печенку.
5z0ywzkvcibc (560x373, 120Kb)
Что нужно на 4 порции куриной печени в сметане:
500 г свежей куриной печени, которую не замораживали
6-7 средних головок синего или обычного лука
2 - 3 ст. ложки масла растительного или оливкового
Соль, перец черный или душистый
50 г топленого сливочного масла (можно использовать и нетопленое)
2-3 ст. ложки сметаны

Как приготовить куриную печень в сметане:
1. Помойте печень и порежьте её пополам. Нагрейте оба вида масла в сковороде на среднем огне, когда масло хорошо разогреется, киньте печенку. Обжаривайте печень, помешивая до коричневого цвета. В это время почистите и нарежьте лук полукольцами. Когда печень будет хорошо обжаренная киньте в сковороду лук, перемешайте и сразу накройте крышкой. Тушите печень с луком, иногда помешивая, пока лук не станет золотистым. Посолите и поперчите печень с луком и добавьте сметану. Тушите печень с луком в сметане минуты 3 без крышки.
2. Куриная печень в сметане готова. Подавайте со свежими овощами.

P.S. Сначала вам покажется, что в рецепте много лука, но когда вы пожарите лук сильно ужарится и его будет казаться даже слишком мало.
http://www.gurmania.ru/
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 6 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку