-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278032
Написано: 365843


Потрясающий творожный тортик

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 18:24 + в цитатник
Замечательно быстрый и простой в приготовлении, а также просто невероятно вкусный тортик, состоящий из рассыпчатого песочного теста и сладкой и воздушной творожной начинки, который просто поражает нежностью своей консистенции и прямо тает во рту!
Список продуктов, которые будут нужны для приготовления этого удивительного тортика:
big2 (480x362, 38Kb)Для теста:
примерно три-четыре стакана муки,
одна чайная ложка пищевой соды,
одна пачка сливочного маргарина (200 г),
один стакан сахарного песка;
Для начинки:
три яйца,
около половины килограмма творога,
один стакан сахара,
один пакетик ванильного сахара.

Натертый на крупной терке хорошо охлажденный маргарин необходимо смешать со стаканом сахара, а также смесью муки и соды, все это растереть и размять руками до состояния мелкой крошки.
В отдельной посудине нужно смешать притертый предварительно сквозь сито творог, яйца, сахар и ванильный сахар, а затем взбить получившуюся жидкую начинку при помощи миксера или блендера.
Глубокий противень или жаропрочную форму следует щедро смазать растительным или сливочным маслом, выложить туда ровным слоем половину теста-крошки, сверху на него равномерно вылить творожную начинку, затем выложить вторую часть теста и аккуратненько разровнять все это.
Выпекать такой тортик нужно в предварительно нагретой духовке, при 180-190 градусах в течение 25-30 минут. Готовую выпечку остудить и порезать на порции.
http://kulinariya.covkysom.ru/
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 21 раз
Понравилось: 9 пользователям

Верунчик_5   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 21:22 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 22:16 (ссылка)
Вкуснотища, да еще с любимым творогом, спасибо солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Сентября 2014 г. 23:50ссылка
Я сама люблю все, что с творогом...
irinawww   обратиться по имени Понедельник, 15 Сентября 2014 г. 16:41 (ссылка)
должно быть вкусно,спасибо! Забрала!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку