-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278032
Написано: 365843


Лепешки с сыром

Суббота, 26 Июля 2014 г. 11:23 + в цитатник
Этот быстрый рецепт закуски выручит вас в любой день. Особенно хороши эти лепешки с сыром для тех, кому вечно не хватает времени.


Что нужно на 2 порции лепешек с сыром:
75 г нарезанных листьев шпината
2-3 пера мелко нарезанного зеленого лука
50 г раскрошенного сыра фета или другого соленого сыра
50-70 г тертого сыра чеддер
50-70 г тертого сыра пармезан
4 лепешки тортильяс

Как приготовить лепешки с сыром:

Смешайте в миске шпинат, зеленый лук и сыры. Приправьте перцем.

Разогрейте пресс для сэндвичей.  Положите 1 лепешку в пресс.  На лепешку разложите смесь из сыра и шпината, накройте второй лепешкой. Закройте пресс, готовьте до золотистого цвета, примерно 2 минуты.  Выньте лепешку и нарежьте на части.

Если у вас нет пресса, то возьмите сковороду с антипригарным покрытием.  Положите лепешку тортильяс на сковороду, сверху начинку, опять лепешку и придавите лепешку крышкой, которая по размеру меньше сковороды. Поджарьте лепешку  на очень медленном огне, переверните её аккуратно и еще раз поджарьте. Если вы боитесь испортить лепешку, то поджарьте её с одной стороны.

Совет:  Вы можете использовать любые виды сыров, которые вам больше нравятся.


http://www.gurmania.ru/
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку