-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


Свинина в кисло-сладком соусе

Четверг, 30 Августа 2012 г. 01:06 + в цитатник
2808_3 (300x199, 15Kb)
На этот раз новый восхитительный рецепт свинины в кисло-сладком соусе.

Что нужно на 4 порции свинины в кисло-сладком соусе:

70 г кукурузной муки
50 г пшеничной муки
1 ч. ложка соли
2 яйца
2 ст. ложки воды
500 г свиного филе, нарезанного кубиками
Масло для жарки
Вареный рис, лук-шалот и листья кориандра для подачи

Кисло-сладкий соус:

1 ст. ложка арахисового масла
1 нарезанный зеленый сладкий перец
1 нарезанная тонкими полосками морковь
1 мелко нарезанный зубчик чеснока
115 г сахарной пудры
125 мл белого уксуса
1 ст. ложка соевого соуса
2 ст. ложки кукурузной муки
425 г консервированных ананасов кусочками в сиропе

Как приготовить свинину в кисло-сладком соусе:

1. Для соуса нагрейте масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте сладкий перец, морковь и чеснок и томите в течение 3 минут. Добавьте сахар, уксус, соевый соус и 1 стакан (250 мл) воды, варите, пока сахар не растворится. Смешайте кукурузную муку и 2 ст. ложки воды. Мешая венчиком соус в кастрюле, добавьте кукурузную муку с водой. Доведите соус до кипения на медленном огне и варите 2 минуты, затем положите в соус ананасы. Отставьте кастрюльку с соусом в сторону.
2. Смешайте кукурузную и обычную муку, соль, яйца и 2 ст. ложки воды. Обмакивая свинину в тесто, аккуратно выкладывайте ее в кипящее в сковородке масло. Жарьте мясо в горячем масле в течение 3–4 минут или до золотистого цвета. Пережарьте таким образом всю свинину.
3. Смешайте готовое мясо и кисло-сладкий соус и подавайте с рисом, луком и кориандром.
4. Свинина в кисло-сладком соусе готова.

http://www.meals.ru/
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Елена_Мишакова   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 08:59 (ссылка)
спасибо Оксаночка! Приятного дня!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:00 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку