-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278032
Написано: 365843


Рис с курицей по-мексикански

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 10:21 + в цитатник
m2411_4 (200x200, 21Kb)
Что нужно на 4 порции риса с курицей:

4 чашки куриного бульона
3 нарезанных филе куриной грудки
2 ст. ложки оливкового масла
1нарезанная луковица
2 нарубленных зубчика чеснока
2 чашки промытого длинного риса
1/4 ч. ложки сухих хлопьев перца чили
1/2 ч. ложки шафрана
1 чашка замороженного гороха
70 г порезанного полосками жареного красного стручкового перца
1/3 чашки кинзы

Как приготовить рис с курицей:

1. Разогрейте куриный бульон.
2. Тем временем приправьте куриное филе с двух сторон солью и перцем. Разогрейте масло при высокой температуре в большой, глубокой сковороде.
3. Добавьте куриное филе и готовьте в течение 2 минут с каждой стороны или до золотистого цвета, но не до полной готовности. Выньте, остудите, нарежьте куриное филе против волокон.
4. Уменьшите высокую температуру до средней. Добавьте лук и чеснок. Готовьте, иногда помешивая, в течение 5 минут или пока лук не станет нежным. Добавьте рис, перец чили и шафран. Размешайте. Добавьте горячий куриный бульон. Добавьте к рису курицу и готовьте, накрыв крышкой, на медленном огне в течение 30 минут или пока жидкость не испарится. Добавьте горошек, перец, кинзу. Накройте крышку, готовьте 5 минут.
5. Рис с курицей готов.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 28 раз
Понравилось: 4 пользователям

Юляшка_гречанка   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 14:30 (ссылка)
Очень люблю рис с овощами.А еще и курочкой))))))Вкуснятинка!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
samuil_geterle   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо! Должно быть очень вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ИРМО4КА   обратиться по имени Вторник, 29 Ноября 2011 г. 16:19 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 01:13 (ссылка)
Вкусняшка!
jsmkglam (250x236, 74Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку