-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


Рыбные котлеты с лимоном

Вторник, 29 Ноября 2011 г. 10:14 + в цитатник
m2911_3 (200x200, 23Kb)
Что нужно:

Что нужно на 4 порции рыбных котлет:
750 г порезанного филе белой рыбы
1 сочный маленький лимон
1 яйцо
4 тонко нарезанных пера зеленого лука
1/4 чашки нарезанного укропа
2 ст. ложки нарезанного чеснока
1/3 чашки муки
Оливковое масло
600 г пожаренного тонко нарезанного картофеля барбекю для гарнира
80 г рукколы, соус тартар и лимонные дольки для гарнира

Как готовить:

Как приготовить рыбные котлеты:

1. Смешайте рыбу, 2 ст. ложки лимонного сока и яйцо в пищевом комбайне. Взбивайте комбайном до однородной котлетной массы. Выложите рыбную смесь в большую миску.

2. Добавьте зеленый лук, укроп, чеснока и муку. Приправьте солью и перцем. Чистыми руками хорошо вымесите рыбный фарш и слепите из него 16 одинаковых котлет. Выложите рыбные котлеты на пластмассовую или стеклянную доску, накройте фольгой или пленкой и охладите в течение 30 минут.

3. Предварительно подогрейте смазанный жиром гриль барбекю при средней низкой температуре. Сбрызните котлеты с двух сторон маслом. Приготовьте котлеты на пластине барбекю, иногда переворачивая, в течение 6-8 минут или пока котлеты не будут готовы. Подавайте с картофелем, рукколой, соусом тартар и лимонными дольками.

4. Рыбные котлеты готовы.
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 31 раз
Понравилось: 5 пользователям

юзи   обратиться по имени Среда, 30 Ноября 2011 г. 01:14 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку