-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278032
Написано: 365843


Яйца по-шотландски.

Среда, 06 Апреля 2011 г. 01:13 + в цитатник
 (450x53, 25Kb)

Яйца по-шотландски. Очень вкусное и сытное блюдо. К сожалению, диетическим его не назовешь, но можно существенно облегчить рецепт, если готовить яйца не во фритюре, а в пароварке. Главное — не переваривать яйца, чтобы желток не начал синеть, и тщательно залеплять фарш, чтобы в процессе приготовления не расползались швы.

Ингридиенты:
* Яйцо куриное 7 шт.
* Говядина духовая 300 г
* Свинина 300 г
* Соль 1 ч.л.
* Базилик сушеный 1 ч.л.
* Мускатный орех тертый 0,5 ч.л.
* Подсолнечное масло рафинированное 500 мл
Сварите яйца. Варите не более 4-5 минут. Мясо очистите от жил и лишнего жира, затем сделайте однородный мелко рубленый фарш.
 

Добавьте в фарш сырое яйцо и как следует вымесите.

 

Посолите и добавьте специи. Перемешайте.

 

Разделите фарш на 6 равных частей.

 

Из каждой части сделайте овальную лепешку толщиной чуть меньше сантиметра и плотно укутайте в них яйца. Особое внимание уделите швам, их лучше делать внахлест и тщательно выравнивать



В сковороду или небольшую кастрюлю налейте масло и хорошо разогрейте на средне-сильном огне. Опускайте в масло яйца и жарьте до коричневого цвета, часто поворачивая.

 

Готовые яйца выложите на чистое полотенце, чтобы удалить лишний жир.

 

Подавать можно и в холодном и в горячем виде, лучше всего с овощами.

 
Источник
 (450x53, 25Kb)
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 6 пользователям

Crys_tal   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 01:40 (ссылка)
ммм...вкуснятина! спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Апреля 2011 г. 03:27ссылка
Мне тоже он понравился...
Перейти к дневнику

Среда, 06 Апреля 2011 г. 03:40ссылка
Любопытный рецептик,необычный!
Натали_Пушкина   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 07:01 (ссылка)
Спасибо Оксана за рецепт,помню раньше рулеты такие делала,только запекала.
Ответить С цитатой В цитатник
соня_лифинская   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 07:33 (ссылка)
вкуусно!спасибо Оксана!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Апреля 2011 г. 19:13ссылка
Очень надеюсь, что этот рецепт войдет в список любимых...
Tigrik5577   обратиться по имени ПРОСТО СУПЕР!!! Среда, 06 Апреля 2011 г. 07:57 (ссылка)
ничего сложного и как оригинально. Особенно на сегодняшний день, вот тебе котлета, вот тебе варенное яйцо )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 06 Апреля 2011 г. 19:13ссылка
Оригинально, сытно, вкусно!!! Три в одном!!!
Ират   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 08:20 (ссылка)
Спасибо,моим очень понравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 06 Апреля 2011 г. 19:16ссылка
Я уже сделала,только еще не пробовали.Ждем сына из поездки.
Перейти к дневнику

Среда, 06 Апреля 2011 г. 21:16ссылка
Оперативно, молодец какая!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 12:20ссылка
Вкусно,красиво и оригинально.Я еще добавила на противень картошку,помидоры и сыр.
Газировка_без_сиропа   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 08:34 (ссылка)
Почти не отличается от рулета, но каждое яйцо в отдельности- оригинально. Интересный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
balini   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 09:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
OLISS-OLGA   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 10:14 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
TATYSIY   обратиться по имени Среда, 06 Апреля 2011 г. 14:15 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
АннА_ТАВ   обратиться по имени Четверг, 07 Апреля 2011 г. 13:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 07 Апреля 2011 г. 21:14ссылка
Ират (см. выше) уже попробовала сделать... И написала свое впечатление...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку