-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278030
Написано: 365841


Куриные грудки, фаршированные ананасом

Пятница, 21 Января 2011 г. 16:21 + в цитатник
Ингредиенты:
Грудки куриные - 4 шт. (по 80-100 гр.)
Майонез - 200 гр.
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 1-2 дольки
Ананас консервированный - 75 гр.
Орехи грецкие или пекан молотые - 1/2 стакана
Соль, перец черный молотый по вкусу
20_01_2011_11_01_42_of (600x383, 79 Kb)
Способ приготовления:
Смешать майонез и яйцо.
Чеснок пропустить через пресс и растереть его с солью и перцем.
С края кусочка куриного филе сделать глубокий боковой надрез, чтобы образовался "кармашек".
Снаружи и изнутри натереть подготовленные кусочки филе растертым с солью и перцем чесноком, обильно смазать майонезом.
Внутрь кармашка положить мелко нарубленные дольки консервированного ананаса.
Отверстия сколоть деревянными шпажками.
Обвалять фаршированные кусочки куриного филе в молотых грецких орехах.
Уложить подготовленные куриные грудки на смазанный маслом противень и запекать в заранее разогретой духовке 30 минут при температуре 180 градусов.

рецепт от ЕЖИЧКИ http://www.liveinternet.ru/users/3166127/post148296269
Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 2 пользователям

НебоОблака   обратиться по имени Пятница, 21 Января 2011 г. 16:30 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Января 2011 г. 20:38ссылка
И, кажется, вкусно...
Перейти к дневнику

Пятница, 21 Января 2011 г. 21:10ссылка
приготовлю - поделюсь впечатлениями, уверенна что вкусно будет
ирина1956   обратиться по имени Вторник, 15 Марта 2011 г. 12:27 (ссылка)
Спасибо!!! надо попробывать!!! Анимация Спасибо, картинки Спасибо бесплатно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку