-Цитатник

Портретный вернисаж | Claude-Marie Dubufe - (0)

Claude-Marie Dubufe (French, 1790-1864) сын художника Edouard-Louis ...

Виктория и Альберт: история королевы, умевшей любить - (1)

Англия Коронационный портрет кисти Джорджа Хейтера 24 мая 1819 года родилась ...

Пауль Эмиль Якобс , 1803—1866, Германия - (0)

Пауль Эмиль Якобс (Paul Emil Jacobs), 1803—1866. Германия.   ...

Генри Уильям Пикерсгилл (Henry William Pickersgill), 1782-1875. Англия - (1)

      ...

МИРИАМ ХАСКЕЛЛ: путеводная звезда для многих женщин в ювелирном дизайне - (1)

Как дочь эмигрантов из России заставила американок влюбиться в бижутерию - Мириам Хаскелл. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Лютова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 57642
Комментариев: 278032
Написано: 365843


ПИРОГ " ЯБЛОЧНО-ОБАЛДЕННЫЙ"))))

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 19:03 + в цитатник

Предлагаю яблочный пирог попробовать...тесто получается как песочное...вкусно так!!! ешь его и еще хочется!!!!

Итак делаем тесто!

Берем 200 гр масла сливочного , размягчить
в него 4 ст. л. сметаны,лучше 20%
2 ст муки
разрыхлитель для теста или гашеная сода
замешиваем тесто, берем форму, и укладываем тесто в нее тонким слоем,
(дно и стенки формы, слоем примерно 0,5 см)

нарезаем яблоки дольками и укладываем в форму на тесто...
я люблю плотнее укладывать...
и заливаем ,для этого смешиваем
400гр сметаны
1 яйцо
2ст.л. муки
1,5 ст сахара
выпекать минут 20-30, тесто получается песочным, в сочетании с начинкой,
такой нежный тающий вкус пробегает по всем вкусовым рецепторам...
вызывая незабываемые ощущения "божественно вкусно!"
пирог (600x402, 69 Kb)


Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 328 раз
Понравилось: 11 пользователям

Фракир-Ната   обратиться по имени Суббота, 20 Ноября 2010 г. 19:39 (ссылка)
Огромное СПАСИБО-я когда-то давно делала пироги и сметаной заливала то чернику, то дольки слив- было оооочень вкусно, обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
КонсТаНтА_ИлЛюЗиЙ   обратиться по имени Суббота, 20 Ноября 2010 г. 22:17 (ссылка)
Обожаю вкусности! Спасибушки!!! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Оксана_Лютова   обратиться по имени Суббота, 20 Ноября 2010 г. 22:45 (ссылка)
Фракир-Ната, Тамрико70, Gostena,
Добрый вечер Вам и спасибо за добрые слова...
Ответить С цитатой В цитатник
navi_13   обратиться по имени Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 00:28 (ссылка)
Попробую! Это из серии - "Долой остатки стройной фигуры"))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 21 Ноября 2010 г. 02:16ссылка
Себе махонький кусочек для дегустации, а остальной пирог - своим любимым...
-ЦитатникРу-   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 11:58 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса-лотос   обратиться по имени Понедельник, 10 Января 2011 г. 12:38 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 10 Января 2011 г. 14:09ссылка
Очень вкусно, попробуйте, не пожалеете...
OLISS-OLGA   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 21:16 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Тати_Бо   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 20:33 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Светлячок_и_детки   обратиться по имени Суббота, 21 Мая 2011 г. 21:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SuperLissa   обратиться по имени Вторник, 24 Мая 2011 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
alenka46   обратиться по имени Среда, 25 Мая 2011 г. 00:11 (ссылка)
Обязательно попробую испечь пирожок. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 25 Мая 2011 г. 00:19ссылка
Не пожалеешь, Аленушка)))
Вера_Маркина   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо! Надо приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 10:17ссылка
Попробуйте, очень вкусный пирог!
Королева-мать   обратиться по имени Четверг, 26 Мая 2011 г. 20:11 (ссылка)
Ох и обалдеем! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 10:18ссылка
А вот этого не надо... Просто угоститесь на здоровье...
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 13:53ссылка
Я имею ввиду название, ничего плохого...
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 15:35ссылка
Так я и не подумала о плохом
Лилёша   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 03:05 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 10:18ссылка
Пожалуйста, душечка)))
Владиславна_я   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 05:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 10:19ссылка
Пожалуйста, милая и спасибо за прелестную орхидею!
Margosha_Rita   обратиться по имени Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:19 (ссылка)
Благодарю за интересный рецепт!
спасибо 4.gif15 (400x299, 163Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 27 Мая 2011 г. 18:55ссылка
Пожалуйста, пирог очень вкусный)))
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Суббота, 28 Мая 2011 г. 21:15 (ссылка)
очень вкусненько! Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
альфи_юшка   обратиться по имени Воскресенье, 29 Мая 2011 г. 17:22 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_klass   обратиться по имени Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 12:58 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 19:40ссылка
Пирог просто восхитительный!!!
Москвичка_Татьяна   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 14:33 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмила_Кофеек   обратиться по имени Вторник, 09 Августа 2011 г. 10:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
чук-гек   обратиться по имени Сколько брать разрыхлителя? Спасибо. Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 01:51 (ссылка)
Исходное сообщение Оксана_Лютова

Предлагаю яблочный пирог попробовать...тесто получается как песочное...вкусно так!!! ешь его и еще хочется!!!!

Итак делаем тесто!

Берем 200 гр масла сливочного , размягчить
в него 4 ст. л. сметаны,лучше 20%
2 ст муки
разрыхлитель для теста или гашеная сода
замешиваем тесто, берем форму, и укладываем тесто в нее тонким слоем,
(дно и стенки формы, слоем примерно 0,5 см)

нарезаем яблоки дольками и укладываем в форму на тесто...
я люблю плотнее укладывать...
и заливаем ,для этого смешиваем
400гр сметаны
1 яйцо
2ст.л. муки
1,5 ст сахара
выпекать минут 20-30, тесто получается песочным, в сочетании с начинкой,
такой нежный тающий вкус пробегает по всем вкусовым рецепторам...
вызывая незабываемые ощущения "божественно вкусно!"



Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Ноября 2012 г. 16:53ссылка
Я обычно беру где-то пол чайной ложки...
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку