Без заголовка |
Популярная писательница Татьяна Устинова просто поразила своих почитателей, всерьез взявшись за свою фигуру. За 3 года ей удалось избавиться от 90 кг лишнего веса. Всенародная любимица не собирается останавливаться на достигнутом результате и продолжает худеть буквально на глазах.
Секрет похудения Татьяны Устиновой
Татьяна твердо решила съедать лишь половину от своей обычной порции и не есть на ночь. Кроме того, она заменила высококалорийный и не слишком полезный майонез на мягкий сыр. Татьяна практически отказалась от картофеля и риса, ну а сладости и мучное никогда не входили в разряд ее любимых блюд (это сыграло немаловажную роль в процессе похудения).
Устинова свела к минимуму употребление соли и приправ, кроме того, ей пришлось практически забыть про жирную или обжаренную пищу.
Основу рациона этой женщины теперь составляют овощи, фрукты, нежирные сорта мяса и рыбы, а также всевозможные морепродукты.
Оригинальные рецепты от Устиновой
Татьяна Устинова любит готовить, и мы приведем несколько ее любимых низкокалорийных рецептов.
• Суп из спаржи
Спаржу (100 г) обжарьте в растительном масле вместе с нарезанным луком. Через 10 мин. добавьте вино (2-3 ст.л.) и сметану (100 мл), залейте все овощным бульоном и варите около 25 мин. Готовый суп взбейте блендером.
• Курица в духовке
Нарезанную на куски курицу уложите в толстостенную кастрюлю, дно которой покрыто кольцами лука. Данное блюдо отправьте томиться в духовку на пару часов и дайте ему постоять еще около получаса. После этого мясо подсолите, и добавьте чеснок.
• Ребрышки с овощами
Бараньи ребра замаринуйте в лимонном соке и газированной воде (с добавлением перца и розмарина, но без соли). В кастрюле смешайте болгарский перец, баклажан и картофель (овощи нарежьте прямо со шкуркой толстыми кусками), а также измельченный чеснок и оливковое масло. Эту овощную смесь выложите на противень вместе с ребрышками и запеките в духовке (10 мин. при t 250? С).
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |