-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Жемчужинка_души

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5175


Без заголовка

Суббота, 17 Февраля 2018 г. 15:38 + в цитатник
Цитата сообщения Шоколадка_Лав Диета Татьяны Устиновой

4387864_Sobranie_sochineniy_Tatyany_Ustinovoy__2003__2008__DOC__b01476251e78166c9235b4f8ad6 (303x455, 83Kb)

Популярная писательница Татьяна Устинова просто поразила своих почитателей, всерьез взявшись за свою фигуру. За 3 года ей удалось избавиться от 90 кг лишнего веса. Всенародная любимица не собирается останавливаться на достигнутом результате и продолжает худеть буквально на глазах.

Секрет похудения Татьяны Устиновой

Татьяна твердо решила съедать лишь половину от своей обычной порции и не есть на ночь. Кроме того, она заменила высококалорийный и не слишком полезный майонез на мягкий сыр. Татьяна практически отказалась от картофеля и риса, ну а сладости и мучное никогда не входили в разряд ее любимых блюд (это сыграло немаловажную роль в процессе похудения).

Устинова свела к минимуму употребление соли и приправ, кроме того, ей пришлось практически забыть про жирную или обжаренную пищу.

Основу рациона этой женщины теперь составляют овощи, фрукты, нежирные сорта мяса и рыбы, а также всевозможные морепродукты.

Оригинальные рецепты от Устиновой

Татьяна Устинова любит готовить, и мы приведем несколько ее любимых низкокалорийных рецептов.

• Суп из спаржи

Спаржу (100 г) обжарьте в растительном масле вместе с нарезанным луком. Через 10 мин. добавьте вино (2-3 ст.л.) и сметану (100 мл), залейте все овощным бульоном и варите около 25 мин. Готовый суп взбейте блендером.

• Курица в духовке

Нарезанную на куски курицу уложите в толстостенную кастрюлю, дно которой покрыто кольцами лука. Данное блюдо отправьте томиться в духовку на пару часов и дайте ему постоять еще около получаса. После этого мясо подсолите, и добавьте чеснок.

• Ребрышки с овощами

Бараньи ребра замаринуйте в лимонном соке и газированной воде (с добавлением перца и розмарина, но без соли). В кастрюле смешайте болгарский перец, баклажан и картофель (овощи нарежьте прямо со шкуркой толстыми кусками), а также измельченный чеснок и оливковое масло. Эту овощную смесь выложите на противень вместе с ребрышками и запеките в духовке (10 мин. при t 250? С).


Алла_Студентова   обратиться по имени Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 23:43 (ссылка)
19.02.18
27f50695 (700x621, 344Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку