салаты |
Для приготовления салата нам потребуется: картошка вареная 3 шт средние, мясо копченое любое 200 гр, свекла вареная 1 шт, морковь по-корейски 150 гр, лук репчатый 1/2 шт, майонез, желток для украшения.
Рецепт и фото приготовления
Салат «Норвежский» с грибами, мясом и корейской морковью.
Потрясающий свежий салатик с корейской морковкой, свежесть этому салатику придает огурчик и корейская морковка.
А теперь о том как же приготовить морковь по-корейски самим.
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат “Букет роз”
Часть 2 - СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ РУЛЕТОМ
...
Часть 23 - САЛАТ "РОДИНА"
Часть 24 - салат обжорка
Часть 25 - салаты
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |