-Рубрики

 -Я - фотограф

одежки для кукляшек.

Анюткины глазки.
2 фотографий

 -Метки

НОСКИ авторская кукла ангелочки библиотека бисер брюггское кружево букеты из конфет ватная игрушка выпечка вышивка вяжем для детей вязание гимнастика грибы декупаж для внучки для дома домики домовой драконы жаккард заготовки здоровье игрушки из пластиковых бутылок интересно кайма кардиган картошка коврики корзиночки котомания кошки кошкомания куклы куклы из колготок куклы своими руками кулинария кулич курица курочка лаваш лепка личико мастера мишки мои цветы музыка мягкая игрушка мясо новый год новый год и рождество ноги огород огурцы пальто панды папье маше пасха петушок пироги пледы подарки поделки поделки. подушки поздравления полезный совет праздничный стол птички рамочки роспись рыба сало салфетки следки собачки совушки спина спицы стихи сумки тапки тортики туника узоры крючком филейное вязание филигрань из джута фэнтези хочушки художники цветочки шали шапки шитье шкатулки шляпки юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пчёлка_Таня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 20939
Комментариев: 4901
Написано: 28709


Рулька по-польски.

Понедельник, 18 Ноября 2019 г. 22:29 + в цитатник
Цитата сообщения nata5219 Рулька по-польски

g2tAcppz3wo (640x480, 101Kb)

Ингредиенты:
Свиные рульки — 3 Штуки
Морковь — 1 Штука
Лук — 2 Штуки
Сельдерей — 1 Штука
Перец горошком — 15 Штук
Гвоздика — 4 Штуки
Лавровый лист — 2 Штуки
Пиво светлое — 1 Литр
Мед — 5 Ст. ложек
Перец чили — 1 Штука
Соль — 1 По вкусу
Количество порций: 4-5
Как приготовить "Рулька по-польски"
1. Первым делом подготовим рульки. Размораживаем, обмываем, и обсушиваем полотенцем.
2. В кастрюлю с водой закладываем очищенные лук с морковкой и 
сельдереем, и перцем горошком. Добавим гвоздику и лавровый лист. Как закипит - кладем сюда же рульки и варим на маленьком огне час-полтора.
3. Приготовим тем временем маринад. В пиве разводим мед, добавляем перец чили, и соль по вкусу. Я еще добавила томатную пасту, но это не по рецепту :)
4. Опускаем в маринад свиные рульки, оставим постоять как можно дольше. 
Можно даже на ночь
5. Запекаем на противне, застеленном пекарской бумагой, или на решетке гриля примерно час.
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку