-Метки

НОСКИ авторская кукла ангелочки библиотека бисер брюггское кружево букеты из конфет ватная игрушка выпечка вышивка вяжем для детей вязание грибы для внучки для дома для мужчин домики домовой драконы жаккард заготовки здоровье игрушки из пластиковых бутылок интересно кайма кардиган картошка коврики корзиночки котлеты котомания кошки кошкомания куклы куклы из колготок куклы своими руками кулинария кулич курица курочка лепка личико мастера мишки мои цветы музыка мягкая игрушка мясо новый год новый год и рождество огород огурцы пальто панды папье маше пасха петушок пироги пледы подарки поделки поделки. подушки поздравления полезный совет праздничный стол птички пэчворк рамочки роспись рыба сало салфетки следки собачки совушки спина спицы стихи сумки тапки тортики туника узоры крючком филейное вязание филигрань из джута фэнтези хочушки художники цветочки шали шапки шитье шкатулки шляпки юбки

 -Рубрики

 -Я - фотограф

одежки для кукляшек.

Анюткины глазки.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пчёлка_Таня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 28714


Песочный пирог с абрикосами - «сухой», или насыпной - само совершенство!

Понедельник, 11 Июня 2018 г. 21:47 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Песочный пирог с абрикосами - «сухой», или насыпной - само совершенство!

Сезон ягодных пирогов предлагаю начать с песочного пирога с ароматными абрикосами. Нежный, рассыпчатый пирог хорош как в теплом, так и в холодном виде. Порадуйте своих близких вкусной домашней выпечкой.


87357 (550x367, 133Kb)


3 (242x38, 23Kb)
 

  • абрикосы — 500 г.
  • творог — 200 г.
  • мука — 2 стакана
  • корица молотая — 1 ч. л.
  • разрыхлитель — 1 ч. л.
  • сахарный песок — 3/4 стакана
  • масло сливочное — 200 г.
  • ванильный сахар — 1 пачка

 

 
4 (262x38, 23Kb)
 
Абрикосы разделить пополам, удалить косточки, разрезать каждую половинку на две части.
ШАГ 1.

Абрикосы разделить пополам, удалить косточки, разрезать каждую половинку на две части.
 
Переложить абрикосы в миску, засыпать ванильным сахаром.
ШАГ 2.

Переложить абрикосы в миску, засыпать ванильным сахаром.
 
Муку отмерить и высыпать в миску, добавить разрыхлитель и перемешать.
ШАГ 3.

Муку отмерить и высыпать в миску, добавить разрыхлитель и перемешать.
 
Добавить сахарный песок.
ШАГ 4.

Добавить сахарный песок.
 
Натереть масло и выложить в муку.
ШАГ 5.

Натереть масло и выложить в муку.
 
Перетереть быстро в крошку, добавить корицу.
ШАГ 6.

Перетереть быстро в крошку, добавить корицу.
 
Разделить тесто на две части. Одну выкладываем в огнеупорное блюдо, слегка смазанное растительным маслом.
ШАГ 7.

Разделить тесто на две части. Одну выкладываем в огнеупорное блюдо, слегка смазанное растительным маслом.
 
На тесто выкладываем ломтики абрикосов.
ШАГ 8.

На тесто выкладываем ломтики абрикосов.
 
На абрикосы выложить частями творог.
ШАГ 9.

На абрикосы выложить частями творог.
 
Выложить оставшееся тесто, разровнять.
ШАГ 10.

Выложить оставшееся тесто, разровнять.
 
Поставить форму с пирогом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40-60 минут. Пирог должен приобрести золотистый цвет.
ШАГ 11.

Поставить форму с пирогом в разогретую до 180 градусов духовку и запекать около 40-60 минут. Пирог должен приобрести золотистый цвет.
 
Пирог охладить, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 12.

Пирог охладить, нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
Песочный пирог с абрикосами
Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку