-Рубрики

 -Я - фотограф

одежки для кукляшек.

Анюткины глазки.
2 фотографий

 -Метки

НОСКИ авторская кукла ангелочки библиотека бисер брюггское кружево букеты из конфет ватная игрушка выпечка вышивка вяжем для детей вязание гимнастика грибы декупаж для внучки для дома домики домовой драконы жаккард заготовки здоровье игрушки из пластиковых бутылок интересно кайма кардиган картошка коврики корзиночки котомания кошки кошкомания куклы куклы из колготок куклы своими руками кулинария кулич курица курочка лаваш лепка личико мастера мишки мои цветы музыка мягкая игрушка мясо новый год новый год и рождество ноги огород огурцы пальто панды папье маше пасха петушок пироги пледы подарки поделки поделки. подушки поздравления полезный совет праздничный стол птички рамочки роспись рыба сало салфетки следки собачки совушки спина спицы стихи сумки тапки тортики туника узоры крючком филейное вязание филигрань из джута фэнтези хочушки художники цветочки шали шапки шитье шкатулки шляпки юбки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пчёлка_Таня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 20939
Комментариев: 4901
Написано: 28709


Идеальное мясо на праздник.

Понедельник, 26 Февраля 2018 г. 15:11 + в цитатник
Цитата сообщения LediLana Идеальное мясо на праздник

Идеальное мясо на праздник

myaso_prazdnichnoe (446x411, 75Kb)
Рецепт из интернета. Текст от автора:
На 1 кг мяса нужно 1л воды:
соль - 60 г
сахар - 25 г 
чеснок - 1 головка (обязательно !)
имбирь свежий  -30  г 
специи (лавровый лист, перцы горошком, кориандр, горчица в зернах, мускатный орех, розмарин)
 
Специй должно быть много.
 
Соотношение мясо: вода-1:1
 
Если у Вас 1,5 кг мяса, то воды в соответствии 1,5л 
 
Воду холодную налить в кастрюлю большую в объеме в 2-3 раза.
Сразу добавить соль и сахар, вскипятить.
Добавить головку чеснока в шелухе. Через 3 минуты добавить все специи и варить еще 3 минуты.
 
В горячий душистый маринад погрузить мясо дать закипеть на большом огне, а затем сделать умеренный огонь и варить 20 минут.
 
Приготовить теплые одеяла, у меня спальники.
 
Кастрюлю снять с огня и закутать в одеяло на 12-15 часов. Если вы хотите приготовить куриное филе или индюшачье таким способом, то ему хватит 4-6 часов, а варить его нужно 10-15 минут.
 
Достать мясо из маринада и положить в холодильник завернув в фольгу на 1 час.
 
Это самый простой способ, а еще можно его быстро обжарить на сковороде до корочки и натереть специями. Но это по желанию, так как мясо и так очень вкусное и ароматное.
 
Нарезать мясо острым ножом.
 
Подавать с соусом из печеных перцев или с сырой аджикой из перца, или с ткемали или с томатно-пряно-острым соусом, или просто с кетчупом, хреном, горчицей.
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку