-Метки

НОСКИ авторская кукла ангелочки библиотека бисер брюггское кружево букеты из конфет ватная игрушка выпечка вышивка вяжем для детей вязание грибы для внучки для дома для мужчин домики домовой драконы жаккард заготовки здоровье игрушки из пластиковых бутылок интересно кайма кардиган картошка коврики корзиночки котлеты котомания кошки кошкомания куклы куклы из колготок куклы своими руками кулинария кулич курица курочка лепка личико мастера мишки мои цветы музыка мягкая игрушка мясо новый год новый год и рождество огород огурцы пальто панды папье маше пасха петушок пироги пледы подарки поделки поделки. подушки поздравления полезный совет праздничный стол птички пэчворк рамочки роспись рыба сало салфетки следки собачки совушки спина спицы стихи сумки тапки тортики туника узоры крючком филейное вязание филигрань из джута фэнтези хочушки художники цветочки шали шапки шитье шкатулки шляпки юбки

 -Рубрики

 -Я - фотограф

одежки для кукляшек.

Анюткины глазки.
2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пчёлка_Таня

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 28714


Варум поделилась рецептом котлет для настоящих мужчин.

Понедельник, 02 Мая 2016 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Варум поделилась рецептом котлет для настоящих мужчин

Варум поделилась рецептом котлет для настоящих мужчин

5177462_Image_1_1_ (554x432, 202Kb)

Теорию о том, что путь к сердцу мужчины лежит через его кишечно-желудочный тракт, в очередной раз подтвердила Анжелика Варум. На своей страничке в социальной сети певица раскрыла тайну обольщения любимого супруга – поделилась рецептом фирменных котлет.

Свой пост Анжелика сопроводила фотографией, от одного взгляда на которую исходишь слюнями. На снимке изображена кастрюлька, доверху наполненная румяными котлетами. Предвосхищая поток просьб поделиться рецептом данной красоты, Варум рассказала технологию приготовления в подробностях.

Куриные котлеты от Анжелики Варум:

«В куриный фарш (50/50 бедро и грудка 1 кг) добавляю 1 яйцо, 1 луковицу (лук я измельчаю в жидкую кашицу в блендере, добавляя немного воды), кабачок среднего размера и несколько зубчиков чеснока, натертые на мелкой терке. Соль, перец по вкусу. Обваливаю котлеты в муке и обжариваю всего пару минут, до золотистой корочки. Затем на кастрюлю с кипящей водой ставлю дуршлаг, в него выкладываю обжаренные котлеты и накрываю крышкой. Следите, чтобы вода не выкипела до времени, иначе получится мясо на „костре“. Через 20−25 минут сочнейшие, пухленькие котлеты готовы».

По словам Варум, приготовив такие котлеты, хозяйка получит массу комплиментов от домашних.

«Мой самец их очень уважает!» – резюмировала свой рассказ певица.

5177462_Image_2_3_ (664x442, 275Kb)

 

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку