-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Баско

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 2352
Комментариев: 106
Написано: 2554


Очень ароматный, очень ВИШНЕВЫЙ тарт.

Понедельник, 24 Июня 2013 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

очень ароматный, очень ВИШНЕВЫЙ тарт
 

tart_vishneviy_5 (328x490, 49Kb)
Очень простой, но очень эффектный десерт! Если вы ничего не имеете против открытых пирогов и не знаете, что делать с вишней, то мой вам совет: воспользуйтесь этим рецептом сайта gotovka.com.ua и удивите домашних или гостей необычайно красивой и вкусной выпечкой. Можете быть уверены - всем очень понравится!

Его изюминка — сочетание теста бризе, кислинки от вишни и сладкой заливки. Поверьте, этот вишневый тарт обязательно стоит приготовить!

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4 (32x32, 4Kb)Для теста бризе:
100 гр сливочного масла
1 желток
1 ч.л. сахара
щепотка соли
1/2 стакана холодной воды
200 гр муки

566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4 (32x32, 4Kb)Начинка:
700 гр вишни без косточки

566c533a54e5602def7ea2d0c9b0faa4 (32x32, 4Kb)Для заливки:
2 яйца
75 гр сахара + 25 гр для присыпки
200 гр сметаны

77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
Для теста бризе муку просеиваем в миску, делаем в середине углубление, кладем в него нарезанное кубиками масло, желток, сахар, соль и вливаем холодную воду. Быстро замешиваем тесто руками и ставим на час в холодильник.
tart_vishneviy_8 (490x327, 25Kb)Через час достаем тесто и раскатываем круг, больший по диаметру формы для запекания. Аккуратно переносим тесто и раскладываем по форме.
tart_vishneviy_9 (490x328, 32Kb)Обрезаем края теста по форме. Если края использовать некуда, я просто руками аккуратно разминаю тесто в тонкую лепешку и добавляю в середину формы.
tart_vishneviy_2 (490x328, 46Kb)Выкладываем вишни
tart_vishneviy_10 (490x327, 46Kb)Для заливки яйца хорошо взбиваем с сахаром, затем добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Заливаем вишни и посыпаем сверху сахаром (около столовой ложки).

tart_vishneviy (490x327, 50Kb)Выпекаем вишневый тарт в хорошо разогретой духовке при 200 градусах около 40-50 минут.
tart_vishneviy_7 (490x328, 29Kb)А теперь собирайте семью и друзей, и…. приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Пироги вишневые

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку