-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Оксана_Баско

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.12.2009
Записей: 2352
Комментариев: 106
Написано: 2554


Блинная запеканка

Пятница, 18 Марта 2011 г. 19:41 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Блинная запеканка

   

Ингредиенты

Продукты Сорт Количество
Яйца куриные 2 шт.
мука столько сколько вы обычно кладете для блинов  
молоко   300 мл
сахар   1 ст. ложка
Соль   1 щепотка
Фарш мясной (отварной) 500 г
морковь большая 2 шт
Шампиньоні   300 г
лук   1 шт.
лук зеленый 4 шт.
чеснок   2 зубчика
специи смесь перцев  
Яйца для заливки 3 шт.
молоко для заливки 300 мл
сыр для заливки 200 г

Способ приготовления:

#
1
Отвариваем мясо и делаем фарш с помощью мясорубки вместе с луковицей.
#
2
Тем временем чистим грибы, режем кусочками и поджариваем на растительном масле.
#
3
Добавляем мелко рубленый зеленый лучок
#
4
и тертую на мелкой терке морковочку.
#
5
Выдавливаем два зубчика чеснока.
#
6
И в конце добавляем готовый фарш. Все перемешиваем, солим и перчим.
#
7
Из молока, муки, двух яиц, сахара и соли замешиваем тесто для блинчиков.
#
8
Выпекаем блинчики на вашей любимой сковородке, кладем на них начинку
#
9
заворачиваем в трубочку. Укладываем блинчики в форму для запекания.
#
10
Готовим заливку: вылить молоко в глубокую посуду
#
11
Добавить три яйца,
#
12
натереть сыр и добавить к молочно-яичной смеси.
#
13
Хорошо перемешиваем и заливаем наши блинчики в форме.
#
14
Разогреваем духовку до 200 градусов и запекаем до нежной румяной корочки около 30 минут. Приятного аппетита!
Надюшище    на    cook.askwoman.ru/recipes/928
Рубрики:  Кулинария/Запеканки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку