-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Переводчик ПереводчикОнлайн переводчик:Перевести текст или веб-страницу

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irozochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2009
Записей: 3768
Комментариев: 3026
Написано: 8767


Торт "Трюфалье"

Среда, 25 Сентября 2013 г. 05:08 + в цитатник

Торт "Трюфалье"

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/64268/

Торт "Трюфалье"
Автор: 

 

Описание: Всем здравствуйте! Хочу начать свою неделю с этого вкуснейшего торта. Рецепт я нашла в нете. Спасибо автору EVA. Это просто сказочно вкусно. А для любителей шоколадной выпечки – просто шокобум, трюфельное безумие. Т. к структура у него маслянисто-шоколадная, как у настоящего трюфеля. Торт просто тает во рту. Его хочется есть все больше и больше. Мне сказали, что это просто шоколад в шоколаде. И заметьте, торт делается без единого грамма муки!!!
 
 
 
 

Ингредиенты для "Торт "Трюфалье"":
 

 

Рецепт "Торт "Трюфалье"":
Торт "Трюфалье" ингредиенты Итак, первым делом растопить масло с шоколадом (у меня были шоколадные капли, если плитка, то ее нужно поломать) на медленном огне, постоянно помешивая...или в СВЧ (я растапливала в СВЧ).

Торт "Трюфалье" ингредиенты Желтки ХОРОШО взбить с сахаром (100 г) минут 5!!!!!!

Торт "Трюфалье" ингредиенты Смешиваем взбитые желтки с шоколадной смесью...(смотрите, чтобы шоколадная смесь не была горячей).

Торт "Трюфалье" ингредиенты Отдельно взбиваем белки до устойчивых пиков..с сахаром (50 г).

Торт "Трюфалье" ингредиенты После соединяем шоколадную массу с белковой (белки вмешиваем в шоколадную массу порциями). Перемешиваем АККУРАТНО при помощи лопаточки (или ложки) до однородной массы. Миксер при этом не используем. Иначе торт при выпечке не поднимется.

Торт "Трюфалье" ингредиенты Вот такая масса должна получиться. Форму для выпечки застелить пекарской бумагой, смазать маслом и присыпать мукой и - выливаем тесто в форму.(диаметр формы 22-23см!!!!)

Торт "Трюфалье" ингредиенты Выпекать в разогретой до 150-160 градусов духовке ВСЕГО 35 минут!!!..Не больше!!!!!. 
Тесто будет "дрожать" особенно в середине торта, но так и должно быть, не пугайтесь. Если передержать его, то после холодильника торт станет, как бы это сказать, очень плотным. На фото я попыталась показать, что серединка, как бы еще не готова.
Достаем форму и оставляем до ПОЛНОГО остывания.

Торт "Трюфалье" ингредиенты После ставим его в холодильник на ночь. Торт там дойдет полностью до нужной консистенции.
На фото торт после холодильника.
При выпечке торт у меня хорошо поднялся,но потом немного осел.Автор писала,что так и должно быть.Но на вкус это никак не повлияло

Торт "Трюфалье" ингредиенты Покрываем верх готового торта глазурью. Ее можно приготовить по своему рецепту (если таковой у вас есть), либо по любому рецепту с сайта.
Я готовлю глазурь по рецепту Ириши(irina_vip) 
http://www.povarenok.ru/recipes/show/58834/
Cоветую ее всем.
Верх я посыпала оставшимися шоколадными каплями.

Торт "Трюфалье" ингредиенты  

Торт "Трюфалье" ингредиенты  
ИТОГ:
ВАЖНО:

Выдержать правильную температуру духовки (150 -160 градусов!!!). 
Время выпечки! - 35 минут! 
От этого много зависит - вкус, структура, вид разреза и т. д. 
Торт после 35 минутного выпекания остается жидким. НЕ ДОПЕКАТЬ БОЛЬШЕ!!!! 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Мастер-класс
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку