-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Переводчик ПереводчикОнлайн переводчик:Перевести текст или веб-страницу

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irozochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2009
Записей: 3768
Комментариев: 3026
Написано: 8767


ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ТЫКВОЙ

Пятница, 30 Апреля 2010 г. 16:27 + в цитатник

 

Фея холила и лелеяла на своем огороде тыкву, присланную ей из Германии.
Она подходила к тыкве, гладила ей бока и мечтательно приговаривала:
- Ооооо, Mercedes будет!

 

ПЕРЕВЕРНУТЫЙ ПИРОГ С ТЫКВОЙ

 

 

Хороший не сложный рецепт. Тыква в пироге образует сладкий влажный слой. А добавление кислого изюма эту сладость приглушает.


СОСТАВ
НАЧИНКА
50г сливочного масла, 1/5 стакана сахара, ~250г очищенной тыквы, горсть кислых сухофруктов (изюма, кураги, чернослива)
ТЕСТО
2 яйца, 1/3 стакана сахара, 0,5 стакана муки, 1 ч ложка разрыхлителя, ванилин


Начинка
От тыквы отрезать кусок весом около 300г. Вырезать семена и очистить от кожицы. Порезать дольками толщиной 1,5~2см.
В форму d=20см налить растопленное сливочное масло и насыпать ровным слоем сахар.
На сахар уложить кусочки тыквы вплотную друг к другу.
Поставить в духовку при t=220°C до мягкости тыквы - примерно на 20~30 минут.

Тесто
Яйца взбить миксером с сахаром и ванилином в пышную пену. Вмешать муку с разрыхлителем.

Форму с тыквой вынуть из духовки и насыпать промытый изюм.
После этого сразу же ровным слоем вылить тесто поверх тыквы.
Опять поставить в духовку до готовности теста - на 12~17 минут.
Готовый пирог перевернуть на блюдо и аккуратно снять форму.

Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_512.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/512.shtml

____________________________________________________________

Рецепты с тыквой:
- каша рисовая запечённая с тыквой и фруктами
- тыква пареная
- тыквенные оладьи
- пирог с тыквой
- тыквенные кексы с медом

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сладкая Выпечка
Метки:  

Процитировано 3 раз

nixau   обратиться по имени Пятница, 30 Апреля 2010 г. 18:01 (ссылка)
СПАСИБО.
Ответить С цитатой В цитатник
Demetra_Crimea   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 12:59 (ссылка)
Благодарю за полезные рецепты!
Ангелочек с радугой (300x300, 33 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
irozochka   обратиться по имени Понедельник, 03 Мая 2010 г. 17:20 (ссылка)
Пожалуйста!Заходите еще
Ответить С цитатой В цитатник
mega-san   обратиться по имени Пятница, 26 Мая 2017 г. 13:38 (ссылка)
Такая тема - выпечка с грушей
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку