-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Все на карте
  • Перейти к приложению Переводчик ПереводчикОнлайн переводчик:Перевести текст или веб-страницу

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт для неавторизованных. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irozochka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2009
Записей: 3768
Комментариев: 3026
Написано: 8767


Рисовые котлеты

Пятница, 23 Апреля 2010 г. 19:28 + в цитатник

 

Рисовые котлеты



Рисовые котлеты

 



Нам потребуется:

Рис - 1 стакан,
Яйцо куриное - 2 шт.,
Сливки - 0,5 стакана,
Грибы шампиньоны (крупные) - 8 шт.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Зелень укропа - 1 пучок,
Лук зелёный - 2 стебля,
Перец болгарский - 0,5 шт.,
Масло топлёное,
Соль,
Перец.

  Что делать:
Лук измельчить и пассировать на масле до золотистого цвета.
Большую часть укропа измельчить. Рис отварить в подсоленной воде. Добавить к рису измельчённую зелень укропа (половину), яйца и хорошо перемешать. Дать постоять минут 20-30.
Грибы нарезать и добавить к готовому луку. Прогреть на сильном огне в течение 2-3 минут, добавить сливки и тушить около 5 минут. В конце добавить измельчённый укроп и перемешать.
Сформировать котлеты из рисовой массы и обжарить их с 2-х сторон до появления золотистой корочки.
Подавать рисовые котлеты с грибным соусом и измельчённым зеленым луком, полосками болгарского перца и веточкой укропа.

Источник:

http://food.passion.ru/l.php/risovye-kotlety.htm

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Закуски
Закуски,закуски горячие и холодные,
КУЛИНАРИЯ/ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Метки:  

Процитировано 8 раз

uliya567   обратиться по имени Пятница, 23 Апреля 2010 г. 20:37 (ссылка)
СПАСИБКИ!!!!!!Здорово и вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
irozochka   обратиться по имени Суббота, 24 Апреля 2010 г. 00:07 (ссылка)
На здоровье!!
 (525x700, 107Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
паташка   обратиться по имени Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 06:43 (ссылка)
спасибо!!!!!
 (400x300, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку