Крабовый салат с эстрагоном
|
|
Пятница, 16 Апреля 2010 г. 18:47
+ в цитатник
Время приготовления — 10 мин.
- Крабы консервированные — 250 г
- Желток яичный — 1 штука
- Уксус винный белый — 1 столовая ложка
- Вода — 1 столовая ложка
- Эстрагона листья — 2 чайные ложки
- Лук зеленый — 3 столовые ложки
- Помидоры — 2 штуки
- Салат ромен — 1 пучок
- Соль — 1/2 чайные ложки
- Перец черный молотый — 1/4 чайные ложки
- Масло оливковое — 3 столовые ложки
- Взбить в блендере яичный желток с солью, перцем, уксусом и водой. Не выключая мотор, влить в смесь тонкой струйкой оливковое масло.
- Мелко порубить листья эстрагона и зеленый лук.
- Смешать измельченное мясо краба с зеленью и яичной смесью.
- Два очень больших помидора нарезать кружками, разложить в 4 тарелки и посыпать солью. На помидоры положить молодые листья салата ромен, а на них - крабовую смесь.
- Подавать с ломтиками поджаренного багета.
- P.S.Я делаю с черным или отрубным хлебом.
Метки:
салат
крабы
американская кухня
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-