Чудо-поварЁшка - № 16 2020 Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать...
ДОМАШНИЙ СЫР ! - (3)Домашний сыр, рецепты Домашний твердый сыр ...
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ ВРЕМЕН СССР - (0)Популярные рецепты красоты времен СССР Наши мамы и бабушки ухитрялись отлично выглядеть даже в...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ ГЛАЗКИ ДЛЯ ИГРУШЕК. ВИДЕО-МК. - (0)Реалистичные глазки. Видео. -на бумаге нарисовать фломастерами(карандашами) зрачок и радужку ...
Глазки для игрушек из Эпоксидки - (0)Глазки для игрушек из Эпоксидки Чтобы сделать такие глазки http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/01/...
100 вопросов и ответов о поминовении усопших, о упокоении, что мы можем сделать для усопших, как поминать усопших, как поминать покойных. Научно доказано существование жизни после смерти - (0)
Удобный способ выращивания рассады! | - (0)
Делаем грядку, которую не надо будет перекапывать каждый год! | - (0)
Шилова Юлия, Книги читать онлайн, Cкачать бесплатно в формате fb2, txt, html - DetectiveBook - (0)
Самые красивые торты своими руками к на 8 марта фотоподборка |
Рецепт красивого торта с розами.
Для приготовления понадобится:
Для бисквита:
Яйца куриные – 5 штук;
Сахар – ¾ стакана;
Мука – 1 стакан;
Порошок для выпечки половина чайной ложки;
Сливочное масло – 3 столовые ложки;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Ананасы консервированные – 1 банка;
Для крема:
Молоко – 500 мг;
Сахар – 2/3 стакана;
Яйца – 3 штуки;
Крахмал – 3 столовые ложки;
Сливочное масло – 50 г.;
Сметана – 500 г;
Сахарная пудра – 1 стакан;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Яблоки – 2 штуки;
Киви – 2 штуки;
Мандарины – 2 штуки;
Банан – 1 штука;
Желе – 1 пакетик.
Приготовление
1.Яйца нужно взбить с сахаром на водяной бане. Смешать отдельно муку и порошок для выпечки. Постепенно добавить к взбитой яичной массе. С помощью лопатки аккуратно добавить растопленное сливочное масло и ванильный сахар. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать при температуре 175 °С 25-35 минут.
2. Готовый корж разрезать на 2 части и смазать кисточкой соком от консервированных ананасов.
3. Для приготовления заварного крема нужно смешать 400 мл. молока с сахаром, пока оно закипает взбиваем яйца с крахмалом и 100 мл. молока. После того как, молоко закипит, влить смесь и готовить до загустения (около 5 мин). Потом снять с огня и смешать с 50 г. сливочного масла. Остудить до комнатной температуры. Выложить заварной крем на корж.
4. Консервированные ананасы порезать мелкими кубиками и выложить на крем. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Выложить на ананасы. Сверху накрыть торт вторым коржом. Пропитать корж сиропом из ананасов и покрыть торт оставшимся кремом из сметаны.
5. Из яблок острым ножом нужно вырезать розы и украсить ими торт. Киви, мандарины, бананы почистить, порезать кружками и выложить на торт.
6. Из оставшегося ананасового сока и желе приготовить ананасовое желе, по инструкции на пакетики, а затем полить им торт. Поставить торт на пару часов в холодильник.
Рубрики: | 01 === КУЛИНАРИЯ ===/Украшение и оформление блюд. 01 === КУЛИНАРИЯ ===/Тортики |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |