Чудо-поварЁшка - № 16 2020 Кулинарное издание для тех, кто любит и приготовить, и посмаковать...
ДОМАШНИЙ СЫР ! - (3)Домашний сыр, рецепты Домашний твердый сыр ...
ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ КРАСОТЫ ВРЕМЕН СССР - (0)Популярные рецепты красоты времен СССР Наши мамы и бабушки ухитрялись отлично выглядеть даже в...
РЕАЛИСТИЧНЫЕ ГЛАЗКИ ДЛЯ ИГРУШЕК. ВИДЕО-МК. - (0)Реалистичные глазки. Видео. -на бумаге нарисовать фломастерами(карандашами) зрачок и радужку ...
Глазки для игрушек из Эпоксидки - (0)Глазки для игрушек из Эпоксидки Чтобы сделать такие глазки http://keep4u.ru/imgs/s/2009/10/01/...
100 вопросов и ответов о поминовении усопших, о упокоении, что мы можем сделать для усопших, как поминать усопших, как поминать покойных. Научно доказано существование жизни после смерти - (0)
Удобный способ выращивания рассады! | - (0)
Делаем грядку, которую не надо будет перекапывать каждый год! | - (0)
Шилова Юлия, Книги читать онлайн, Cкачать бесплатно в формате fb2, txt, html - DetectiveBook - (0)
Ленивый штрудель" с яблоками и творогом |
Это блюдо трудно охарактеризовать однозначно - это и "штрудель", и "лазанья", и пирог, и запеканка и ... ленивые вареники. Но то, что приготовив это блюдо вы получите вкусный и легкий ужин, это точно однозначно!
Берем 180 г муки, 1 яйцо, 1 столовую ложку молока, 1/2 столовой ложки масла (любого) и соль, замешиваем тесто как на пельмени.
Даем полежать минут 20-ть.
Яблоки - 3 штуки очищаем от кожуры, нарезаем тонкими ломтиками.
Масло сливочное 120 гр примерно растопить в микроволновке. Форму смазываем маслом.
Тесто делим на 4 одинаковых шарика, каждый раскатываем в лепешку чуть меньшую по диаметру, чем ваша форма для выпечки.
На дно смазанной формы кладем лепешку и смазываем маслом. Укладываем 1/3 яблок и 1/3 часть творога (у меня творога было 150 гр).
Посыпаем сахаром по вкусу (у меня где-то 1,5 столовой ложки на каждый слой). Берем следующий пласт, смазываем маслом и смазанной стороной накрываем начинку. Верх опять смазываем, снова - начинка и т.д. Последний слой - смазанный пласт теста. Ставим в духовку. У меня аэрогриль. 175 градусов 45 минут, потом прибавляем до 225 на пять минут. Выключаем и оставляем минут на 7-10.
Ну очень вкусно!!!
Блюдо приготовлено по мотивам рецепта Ольги Бабич с сайта Поваренок (у автора - с персиками и без творога).
Рубрики: | 01 === КУЛИНАРИЯ ===/Выпечка разная |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |