Готовим...Немецкий маковый творожник. Изумительный маковый вкус! Немецки...
Без заголовка - (0)Непревзойденные цитаты из романа «Мастер и Маргарита» Когда Михаил Афанасьевич Булгаков писал р...
Без заголовка - (0)Сливочный сыр из кефира - проще не бывает Ингредиенты для сыра: Кефир 1 % ...
Без заголовка - (0)Фриц Перлз - Осознанность Фриц Перлз - Осознанность Английские и русские субтитры к...
Без заголовка - (0)Об исцелении тонкого тела как важнейшем аспекте для "белых людей" Об исцелении тонкого тела ...
Без заголовка |
Мой любимый пирог (наравне с лимонным :)..Готовили с Марусей по ее божественному рецепту...Пока я замешивала ингредиенты,она фотографировала:)
Вода - 1 стакан
Мука - 0,5 стакана
Манка - 1 стакан
Растит.масло - 6 ст.ложек
Ванилька
Ягоды (у нас ежевика и малина) - 1 стакан
Сода - 1/2 ч.л.
Ликер (коньяк) - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л
Сахар - 1 стакан
Сахар,манку,воду перемешать,оставить на пол-часа набухать.... Потом добавить все остальные ингредиенты...Тесто должно быть как густая сметана...Выпекать при температуре 180 градусов,предварительно хорошо разогрев духовку (это важно,чтобы тесто хорошо пропеклось)
Готовый пирог охладить...Посыпать сахарной пудрой, а нарезанные кусочки обязательно полить карамельным сиропом:)..У Маруси был ну очень вкусный сироп, я пока такой не нашла в наших магазинах,но высматриваю...
У нас были замороженные ягоды...
Какао....Кто не употребляет какао,можно конечно заменить его керобом,но я его не понимаю....
Рубрики: | ВЕГАН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |