Готовим...Немецкий маковый творожник. Изумительный маковый вкус! Немецки...
Без заголовка - (0)Непревзойденные цитаты из романа «Мастер и Маргарита» Когда Михаил Афанасьевич Булгаков писал р...
Без заголовка - (0)Сливочный сыр из кефира - проще не бывает Ингредиенты для сыра: Кефир 1 % ...
Без заголовка - (0)Фриц Перлз - Осознанность Фриц Перлз - Осознанность Английские и русские субтитры к...
Без заголовка - (0)Об исцелении тонкого тела как важнейшем аспекте для "белых людей" Об исцелении тонкого тела ...
Печенье с яблочной начинкой. |
Это не просто красивое , но и очень вкусное печенье с яблочной начинкой. Рецепт приготовления его не сложный, так что, любителям выпечки, просто рекомендую его попробовать. Знакомьтесь с рецептом.
Вам потребуется:
Тесто:
200 г сливочного масла, размягченного
120 г сахара
2 яйца
100 мл молока
2 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
2 ч. л. ванильной эссенции
лимоннaя цедрa
500 г муки
Начинка:
1 кг яблок
5 ст.л. сахара или по вкусу
корица по вкусу
2 ст.л. сливочного масла
сок 1/2 лимона
30 мл воды
сахарная пудра для посыпки
Приготовление с xaa.su/25SH:
Взбейте мягкое масло с сахаром, добавьте яйца, ваниль, цедру и молоко. Просейте муку с солью и разрыхлителем и всыпьте в яично-масляную смесь. Замесите тесто, оберните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
Приготовление начинки:
Очистите яблоки от кожуры, удалите сердцевину, натрите на крупной терке. Добавьте остальные ингредиенты для начинки. Поставьте яблоки на огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь и проварите яблоки пока не выпарится жидкость. Готовую начинку полностью остудите.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Рабочую поверхность присыпьте слегка мукой. Отрежьте кусочек теста, раскатайте его в круг около 3 мм толщиной и разрежьте на треугольники. В каждом треугольнике сделайте прорезы как показано на фото. Положите начинку и заверните сначала одну сторону, а затем другую.
Выложите печенье на противень и выпекайте 15 минут. Остывшее печенье присыпьте сахарной пудрой.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |