LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(1095)
(753)
(157)
(149)
(106)
(90)
(77)
, ,..
(59)
(32)
(26)
(24)
(10)
(7)
(1)
(43)
(185)
-
(9)
: 2323
: 0
- "Confessa"
: 11173
: 0
.. .. ..
: 1472
: 0
Sting - Shape of my heart
: 57822
: 0
Scorpions - Maybe I Maybe You...
: 86192
: 0
-
-
-
-
e-mail
-
(65)
Alantiz
GreenMonster
GunbleR
KAIN1564
Rifli
Schwah
Sneg2025
Tanya68
___
akkonitova
al-vitrina
alsheb
centennial
dim7150511
lizaNitena
maximponomaryov
miha4222
noronk
nosaint
stkanchik
timnms
unimau
-
_
_
-
_
___
_
_
-
( : 2)
__
_
-
: 22.12.2009
: 2758
: 111
: 2889
:
, 18 2014 . 23:18
+
angel_devid
!
:
10 ;
2 . ;
2 . ;
400 ;
500 ;
1 . .
:
, , . , 15 . , . . , , . : . , , 30 . 200 . 10 . 15 .
!
angel devid
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3593980/post324967669/">Французский багет в духовке</a><br/>Французский багет в духовке Ингредиенты: сухие дрожжи – 10 г; сахар – 2 ч. ложки; соль – 2 ч. ложки; теплая вода – 400 мл; мука – 500 г; растительное масло – 1 ст. ложка. Приготовление: В кастрюльку наливаем немного теплой воды, добавляем сахар, дрожжи и несколько ложек муки. Все перемешиваем, накрываем полотенцем и оставляем на 15 минут до образования белой пенки. Затем доливаем в опару оставшуюся воду, всыпаем муку и соль. Кладем растопленное сливочное масло и замешиваем эластичное тесто. Помните, что чем меньше вы мнете тесто, тем пористее у вас получится багет. Далее форми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3593980/post324967669/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA