-неизвестно

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Светлана_Селюкова

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.12.2009
Записей: 2758
Комментариев: 111
Написано: 2889


>Волшебная мазь

Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 16:58 + в цитатник
Цитата сообщения Профессор_Селезнёв Волшебная мазь

Волшебная мазь

4524271_Lecheniegemorrojapropolisommozhnovypolnjatspomowjusamodelnojmazi300x289 (300x289, 17Kb)

Хочу поделиться рецептом «волшеб­ной мази», который вычитал в народном лечебнике 

Думаю, что он поможет очень мно­гим людям, потому что лечит такие болез­ни:насморк, гайморит, отит, ангину, бронхит, зубную боль, дерматит, диа­тез, жировики, уплотнения после уколов, трофические язвы, гангрену, ушибы, рожу, травмы, ожоги, незаживающие раны, воспаление придатков, воспаление суставов, трещины на руках и ногах.

В зависимости от болезни смазы­вайте, накладывайте компрессы, рас­тирайте, даже можно применять внутрь по 0,5 ч. л. 3 раза в день перед едой. Мазь абсолютно безвредна.

В эмалированную посуду налить 1 стакан подсолнечного рафиниро­ванного масла (высокой очистки), бросить туда кусочек пчелиного воска (натурального: не свечи и не соты) размером со спичечный коробок. Поставить на небольшой огонь, чтобы воск растаял.

Из предварительно сваренного вкрутую яйца возьмите половину желт­ка, раздавите вилкой на блюдечке и пальцами небольшими порциями бро­сайте в емкость с маслом.

С первыми крошками яйца содержимое будет пениться, подхватите ковшик и уберите с огня на некоторое время (пусть «перебушует»). И так до тех пор, пока искрошите весь желток.

Мазь готова, процедите минут через 10-15 сквозь капроновую ткань. Убрать в холодильник. В стеклянной посуде мазь хранится 10 месяцев.

Профессор Селезнёв

Рубрики:  здоровье

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку