Пинетки спицами для начинающих (без швов) |
|
Летний ажурный берет "Лесенка" |
Лето в полном разгаре. Связала новый ажурный берет. Запасаемся головными уборами на любой вкус и цвет! ))
|
Ажурный беретик для девочки на 2 года |
Метки: берет, для девочки, крючок, шапочка
|
АЖУРНЫЙ ЛЕТНИЙ БЕРЕТ |
В летнюю жару очень важно защищать голову от прямых солнечных лучей.Для этого отлично подойдет ажурный летний берет, который вы можете связать самостоятельно по схеме, приведенной внизу.
Берет вяжется крючком. Эта модель достаточно сложная, потому рекомендуется браться за нее только опытным вязальщицам.
|
Без заголовка |
с воображением и с известными методами, мы можем пойти дальше,
|
Творожный торт |
|
Торт Эстерхази |
Восхитительно, оригинально, волшебно! Вот только некоторые из эпитетов, возникающих в первые мгновенья знакомства с этим действительно гениальным рецептом венгерского Кулинара. И конечно же, этот шедевр - прекрасный подарок ко дню Святого Валентина и 8-му Марта.
Какие продукты использованы в рецепте:
|
Творожный торт на сковороде |
|
Блинный торт из бананов с йогуртом и глазурью из грецкого ореха |
|
Итальянский торт “Кассата” |
|
Густой суп с вермишелью, кукурузой и маслинами |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 4 декабря 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Бороздя просторы всемогущего интернета, так и не нашла рецепта похожего супа. Потому решилась поделиться с Вами любимым первым блюдом нашей семьи :)
Очень простое, сытное, яркое и не затратное блюдо.
Отлично подходит для случаев, когда хочется побаловать себя вкусненьким первым, а до зарплаты еще далеко. Или когда через час голодный Любимый прийдет с работы, и времени совсем в обрез :)
|
Без заголовка |
|
домашняя колбаса из курицы |
Продукты:
- 1 куриное филе (500г)
- 150г куриной печени
- горсть маслин
- 1 яйцо
- 2-3 пера зеленого лука
- веточка тимьяна
- соль, свежемолотый перец
|
Рулетики "Богателький Буратино" |
|
Сырники из духовки |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 12 октября 2011 года,
Следите за обновлениями!
Модератор TUFELKA
Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me
*****
Люблю сырники, и приспособилась их в духовке печь. о чем уже писала.
вчера к чаю вот тоже сделала -просто и быстро.
Надо взять 250 гр творога, муку и 2 яйца. Смешать всё, слепить 4 сырника и выпекать в духовке при 220 градусов минут 10-15.
|
Пирожки |
Эти пирожки я пеку давным-давно, никогда не изменяю этому рецепту - нет необходимости! На сайте есть похожий рецепт, но не заварной! (Если все же есть такой же, заранее извиняюсь что не заметила - рецептов море! )
Они всегда выручают и ВСЕГДА получаются!! К тому же тесто замешивается очень быстро!Тесто выходит тонким и воздушным, готовится быстро, яиц не содержит, молоко заменимо водой, в общем, рецепт может употребляться в том числе и для постных пирогов .
|
Рис |
Рассказываю...
В разогретое растительное масло в кастрюлке забрасываю мелко нарезанный лук и несколько долек измельченного
ножом чеснока. Все это обжариваю до слегка золотистого цвета лука и добавляю
натертую на крупной терке морковь. Можно и сладкий перец, мелко нашинкованный, но я не использовала.
Когда и морковка слегка потушится, кидаю совершенно сухой (не мою!) рис и тоже обжариваю его в этой смеси.
Он становится слегка коричневый и прозрачный.
Всю эту кашку заливаю крутым кипятком в пропорции на одну часть риса две части кипятка.
Добавляю всякие-разные приправы. Сладкую паприку, черный перец, карри, соль.
Убавляю огонь слегка и оставляю на 20 минут.Потом выключаю плиту и оставляю еще на полчасика.
Вкуснятина! И, хотя, не диетическое, отнюдь, блюдо, иногда можно побаловать себя и своих близких..
Мясо готовлю отдельно.
|
волшебные треугольники |
|
Результат теста "Какая вы часть компьютера?" |
|
Ваза |
Метки: декупаж |
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Коллекция ссылок на качественные уроки по фотошоп |
Метки: фотошоп |
Снеговик |
Лепить такого снеговичка лучше большим дружным коллективом. Главное — приготовить побольше модулей из обычной офисной бумаги. А собирается он очень легко и доставляет удовольствия не меньше, чем настоящий снеговик во дворе. Так что, если зима не собирается радовать нас снежным убранством, то запасёмся бумагой и — за дело!
|
О чем говорит подпись |
|
Видео-запись: Доплывем, доползем в г.Омск |
Метки: юмор |
Кашпо Цветущая вишня |
Метки: декупаж |
Дневники артистов РиДжа |
Здесь освещается период репетиций с первого дня по последний. Приятного ознакомления с трудовыми буднями наших звёзд. Стеб. Автор неизвестен))))
Актеры мюзикла Ромео и Джульетта.
Я плакала от смеха))))
Александр Постоленко.
День первый.
Проспал. Хонда не заводилась 15 минут. Прошагал до метро 1 км. Ехал в полном вагоне, до ст. Семёновская успел вспомнить всю родню Катерины до восьмого колена… Скитание по метро адски сказалось на цвете моего лица! Вышел, заблудился, чуть не попал под трамвай… Поехал на такси, у МИРЭА обнаружил, что забыл деньги, пришлось расплачиваться натурой… Опоздал на 3 часа… Реда что-то долго говорил, но я ничего не понял…
Пошёл в туалет, но там слишком темно: невозможно причесаться, боюсь, будут колтуны!
Метки: юмор |
Схемы |
|
Торт "Битое стекло" |
Метки: рецепты |
Ухти-тухти |
Итак рецепт сладостей)))
Замачиваем желатин на полчаса.
Варим заварной крем. Стакан молока кипятим со стаканом сахара (можно поменьше сахара). В другой кастрюльке растираем яйцо со столовой ложкой муки и парой ложек молока. Тепер в эту смесь вливаем тонкой струйкой, все время помешивая, молочный сироп. Ставим на огонь, нагреваем, но не кипятим!!!!! Все время надо мешать. Минут через пять загустеет.
А вот дальше - Когда крем полностью остынет, взбиваем его с мороженым. Берем хорошее мороженое. Грамм 300 нужно.
Взбиваем как следует, блендером. Он станет как густая пена, типа суфле. Теперь в микроволновке (раньше на газу делала) растапливаем замоченный желатин. И вливаем его в крем. Еще разок перемешаем, и можно наливать в вазочки.
Если брать на 300 грамм мороженого и крем из стакана молока 20 г желатина - из полученного десерта можно будет потом делать шарики горячей ложкой - как из мороженого. А если 30 г - то будете отрезать кусочек, как плотное желе.
И вот что получается))))
Метки: рецепты |