LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(745)
(224)
!
(256)
.
(199)
,
(153)
(150)
(114)
(111)
(55)
(14)
(10)
(10)
(1)
(54)
(54)
(44)
(35)
(35)
(20)
(16)
(13)
(12)
(12)
(5)
,
(2)
, ,
(1)
(0)
(635)
(2970)
, , ,
(1374)
(864)
(310)
,
(213)
,
(72)
(2639)
,
(50)
(208)
(687)
(187)
(463)
(120)
(952)
,
(163)
(10)
(1060)
, ,
(124)
,
(120)
,
(59)
, ,
(53)
(27)
(26)
(1107)
(116)
(80)
(211)
(124)
(146)
(84)
(65)
(2497)
,
(286)
(227)
(218)
(130)
(121)
(119)
(107)
(104)
(88)
(75)
(64)
,
(60)
(49)
(39)
(37)
(34)
(31)
,
(31)
(25)
(24)
(20)
(19)
(16)
(16)
(15)
(13)
(10)
(8)
(2)
(11)
(15)
(49)
(71)
(72)
(289)
(89)
(16)
(209)
, ,
(236)
(68)
(1)
(146)
(0)
(703)
,
(161)
(71)
(44)
(43)
(173)
(69)
(29)
(28)
-
(9)
: 2706
: 1
MYLENE FARMER
: 49652
: 0
... ֳ
: 7216
: 0
: 6035
: 0
Ernesto Cortazar - Dream
: 78958
: 0
-
-
e-mail
-
(270)
Al_lexandra
Angelozeek
ElenaMoonlit
Ga-lina
Ireneb
L-Irina
LauraNeraZ
LubaGold
MargretBarge
MilaFig
Miss_Astra
NatashaE
Natusina_mama
Ogureevna
Roksolana_29
Slanatik
Zyablitskaya_Natalia
echeva
kalinovskya
katusya
kym441
lorisik
muguet04
noni691
svetlana007
_
_
_4
-2
_
52
1959
__
79
_2109
_25
_˸
_
_
35
99
-
( : 33)
___
_
_
_
_
Hand_made_TOYS
_
____
_
___
__
_
_
Adekvaten
beledi
Bellydance
bellydance_il
Camelot_Club
Decor_Rospis
Dolls_World
Inspire_nails
_
Raks_sharqi
Scrapbooking
_
_-_
_
_
__
__
_
( : 4)
_
__
_
___
-
lj_stalic
-
: 20.12.2009
: 15662
: 424
: 16064
:
, 05 2017 . 05:56
+
TATYSIY
!
, .
:
- 6 . ( )+3. ( )
- 4 .
- 4 .( )
- 6
- 1
-
- 0.5
:
.
. , .
. .
. , , , , . ( ) 28-34 5 ( ).
180 20-25 . ( , , - ).
, , . .
() , . .
. 1-2 - .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3590373/post418982625/">СЕРБСКИЙ КОХ</a><br/>СЕРБСКИЙ КОХ Это национальное сербское блюдо, которое там готовят чуть ли не каждое воскресенье. Ингредиенты: Сахарный песок - 6 ст. ложек без верха(для теста)+3ст.ложки без верха(в молоко) Крупа манная - 4 ст.ложки с верхом Мука высшего сорта - 4 ст.ложки(так же с горочкой) Яйцо куриное - 6 штук Ванилин - 1 грамм Разрыхлитель - полпакетика Молоко - 0.5 л Приготовление: Отделить белки от желтков. Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар. Так же продолжая взбивать по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться. Выключаем и о... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3590373/post418982625/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA