-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анечка_Станиславовна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2009
Записей: 15662
Комментариев: 424
Написано: 16064


Вишневый соус "Барбекю"

Пятница, 28 Июля 2017 г. 17:39 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Вишневый соус "Барбекю"

Вишневый соус "Барбекю"

5177462_2050768_62371thumb500 (500x373, 166Kb)

Автор: subsidii66---поделиться невероятно вкусным вишнёвым соусом, который послужит прекрасным дополнением к любому виду мяса. Он подойдет как к птице, так и к свинине, говядине, и даже кролику. Вишня обладает очень ярким и в то же время деликатным вкусом. Соус из вишни получается пряным, насыщенным, острым. И несмотря на большое количество сахара и мёда в рецепте, варенье у вас точно не получится. Соуса получается достаточное количество, он прекрасно хранится в холодильнике в течении месяца в стеклянной банке. Угощайтесь! Время приготовления: 50 минут

Ингредиенты для "Вишневый соус "Барбекю"":

Рецепт "Вишневый соус "Барбекю"":

Вишневый соус "Барбекю" ингредиенты Приготовить необходимые ингредиенты.

Вишневый соус "Барбекю" ингредиенты Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук (или обыкновенный репчатый) и готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до появления аромата, около 30 секунд.

Вишневый соус "Барбекю" ингредиенты Добавить томатный соус, вишню, коричневый сахар, апельсиновый сок, мёд (или патоку), уксус, соевый соус (у меня натурально сваренный соевый соус ТМ Киккоман), порошок чили, горчицу, соль, черный перец, кайенский перец и перемешайте. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до слабого и варить до загустения, около 30 минут, периодически помешивая.

Вишневый соус "Барбекю" ингредиенты Соус пробить погружным блендером до получения однородной массы. Дать остыть до комнатной температуры и можно подать к столу. Излишки переложить в банку. Этот соус прекрасно хранится в холодильнике до месяца в стеклянной таре с плотно закрытой крышкой.
Приятного аппетита!

5177462_2050774_20480thumb500 (500x373, 139Kb)5177462_2050772_39821thumb500 (500x373, 150Kb)5177462_2050770_74076thumb500 (500x373, 191Kb)

 

Рубрики:  Кулинария/Соленья

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку