Суббота, 13 Ноября 2010 г. 11:00
+ в цитатник
Красивая и очень вкусная закуска украсит ваш Новогодний стол и порадует гостей!
Свининa — 250 г
Грибы (шампиньоны) — 50 г
Яйцо куриное — 3 шт
Лук репчатый — 0,5 шт
Мука пшеничная — 30 г
Сухари панировочные
Масло растительное
Зелень
Соль
Перец черный (молотый)
Начинаем работу с приготовления омлета.
Обжариваем лук и грибы.
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень,муку,
грибы с луком, перемешиваем,
выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет.
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.
Рулет скалываем зубочистками,
панируем его в муке, яйце, сухарях.
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки".Украшаем зеленью.
4vkusa.ru/
Серия сообщений "блюда из мяса":
Часть 1 - Королевские пенечки
Часть 2 - 253 блюда из свинины
Часть 3 - "Клубочки ниток"-оригинальный рецепт
Часть 4 - "Свинина по-степному"
Часть 5 - "Ласточкино гнездо"
Метки:
рецепты
Процитировано 6 раз
-
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-