Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Ананасы консервированные - 500 г
Сыр твердый 17% - 100 г
Яйцо вареное - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Листья салата -100 г
Йогурт для заправки - 30 мл
|
рецепт мандариновки |
Вам понадобится:
мандарины - 1,5 кг.
сахарный песок - 200 г.
водка - 1 л.
половина палочки ванили
половина лимона
Серия сообщений "Десертные напитки, алкогольные напитки":
Часть 1 - кисель для плоского животика
Часть 2 - Домашний безалкогольный Мохито
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - ликер дачный
Часть 32 - рецепт мандариновки
|
картошка запеченная с грибами |
Ингредиенты:
● 4 отваренные цельные картофелины (предварительно очищенные)
● 200 г грибов
● 2 штуки репчатого лука
● Майонез
● Сыр
|
водка для проращивания |
Обычно семена моркови, петрушки, сельдерея, укропа и других культур плохо прорастают.
Нужно провести предпосадочную обработку семян.
Для этого семена замочить в водке для обеззараживания. Положить в марлевый мешочек и опустить в водку на 15 минут.
Не больше!
За это время большая часть эфирных масел, которые "окутывают"семена,растворяется. Затем необходимо несколько раз тщательно прополоскать мешочек с семенами в проточной прохладной воде. После этого семена подсушить и высевать,как обычно.
Всхожесть через день!
|
средство для уборки |
Делается предельно просто и быстро. Использовать тоже просто.
Не бойтесь запаха уксуса – он практически не ощущается. Вот когда я чистила раковину одним уксусом – из кухни нужно было уходить. Здесь же ощущается аромат эфирных масел и все.
Что понадобится?
|
как отстирать полотенце в микроволновке |
Достав из стиральной машины очередную порцию белья, я обнаружила, что на кухонных полотенцах остались въевшиеся пятна, происхождение которых уже и припомнить тяжело.
Сразу возникла идея достать мамину выварку с балкона и начать утомительную процедуру восстановления любимых полотенец. Вот так: двадцать первый век на дворе, а я кипячу полотенца на плите…
Серия сообщений "ВСЕ ДЛЯ ВАННЫ И ТУАЛЕТА":
Часть 1 - Без заголов
Часть 2 - гель для стирки домашний
...
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Натуральное средство для уборки
Часть 32 - как отстирать полотенце в микроволновке
|
исцеление печени |
|
ликер дачный |
Серия сообщений "Десертные напитки, алкогольные напитки":
Часть 1 - кисель для плоского животика
Часть 2 - Домашний безалкогольный Мохито
...
Часть 29 - Бейлиз
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - ликер дачный
Часть 32 - рецепт мандариновки
|
юбка солнце 40-60размер |
Выкройка юбки полусолнце 40-60 размер (Шитье и крой) | Журнал Вдохновение Рукодельницы
|
Картофель в фольге |
Ингредиенты:
Для приготовления картофеля запеченного в фольге нам необходимо 8 средних по размеру картофелин, 100 гр. любого твердого сыра, 100 гр. нежирной ветчины, 8 чайных ложек сливочного масла, 4 зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа, листья салата и соль по вкусу.
Способ приготовления:
Картофель перед запеканием необходимо очистить и срезать один конец, для того чтобы картофель держался вертикально. Затем картофель вертикально надрезаем по всей длине. Таких надрезов нужно сделать 8-9 на каждой картофелине.
Ветчину нарезаем пластинами размером с высоту надрезов на картофеле. Чеснок очистить и продавить давилкой. После этого каждую надрезанную картофелину солим, перчим, посыпаем продавленным чесноком.
В каждый надрез в картофеле укладываем пластинку ветчины. Затем поливаем каждый картофель растопленным сливочным маслом. Одну чайную ложечку на одну картофелину.
Духовку разогреваем до температуры 180 градусов. Каждую картофелину заворачиваем в фольгу. Укладываем на противень и ставим в духовку на 45 минут. После приготовления фольгу разворачиваем, картофель укладываем на тарелки украшенные зеленью и листьями салата. Посыпаем горячий картофель натертым сыром.
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "пельмени,вареники,манты":
Часть 1 - КЫРКАБАТ или манты для лентяев
Часть 2 - Манты с тыквой
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Универсальный рецепт заварного теста, который непременно должен попасть в твою копилку.
Тесто не только необычайно приятное в работе, а еще и вкусное! Что пельмени, что вареники, что чебуреки получаются с ним необыкновенными. Также из такого теста можно приготовить чудные позы, хинкали, манты и слоеные пирожки.
Чудо, а не тесто! Из одной порции сегодня получился целый набор блюд: вареники с творогом, чебуреки с мясом и на пышки осталось…
Серия сообщений "пельмени,вареники,манты":
Часть 1 - КЫРКАБАТ или манты для лентяев
Часть 2 - Манты с тыквой
...
Часть 5 - Заварное тесто для пельменей
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Серия сообщений "пельмени,вареники,манты":
Часть 1 - КЫРКАБАТ или манты для лентяев
Часть 2 - Манты с тыквой
...
Часть 4 - Двойные пельмени
Часть 5 - Заварное тесто для пельменей
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Заварное тесто для пельменей |
Серия сообщений "пельмени,вареники,манты":
Часть 1 - КЫРКАБАТ или манты для лентяев
Часть 2 - Манты с тыквой
Часть 3 - учимся красиво лепить пельмени, вареники
Часть 4 - Двойные пельмени
Часть 5 - Заварное тесто для пельменей
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
|
Лобио |
Лучшие рецепты лобио
Лобио с помидорами
Это блюдо прекрасно подходит для поста. Многие люди считают постные блюда невкусными, но только не лобио! Это блюдо может быть вкуснее даже обычных мясных блюд. Его можно включить и в повседневный рацион, как очень сытную закуску.
Ингредиенты: красная сухая фасоль (200 грамм, 1 стакан), репчатый лук (400 грамм), помидоры (200 грамм), хмели-сунели (200 грамм), растительное масло, соль, перец молотый черный, кинза, петрушка, зеленый лук, рубленые грецкие орехи (2 столовые ложки), чеснок (2 зубчика).
Способ приготовления
Варим фасоль до мягкости, предварительно подготовленную и замоченную, оставим кастрюлю на плите, чтобы она еще более размягчилась. Почистим и нарежем крупно лук, добавим приправы и порезанные кубиками помидоры. Тушим до тех пор, пока овощи не уварятся. Слить воду в фасоли и добавить в лобио. Измельчить чеснок и грецкие орехи, добавить все в овощную смесь, посолить и поперчить. Добавляем нарезанную мелко зелень, закрываем кастрюлю крышкой и выключаем огонь. Блюдо вкусно в теплом и холодном виде, если оно остыло, то можно его не разогревать, чтобы чеснок и специи не потеряли свои качества.
Серия сообщений "диет.рецепты":диетаЧасть 1 - Творожное желе
Часть 2 - Лобио
|
Салат "Французкий" |
Слоеный салат «Французский»
Готовится всего за 15 минут. Получается вкусным, воздушным, нежным. Подготовьте ингредиенты и измельчите их на терке, поочередно, сразу в салатницу. Понадобится: 2 яблока, 4 вареных яйца, 2 сырые морковки, репчатый лук, майонез, сыр.
1 слой - ошпаренный лук, майонез
2 слой - 1 яблоко, майонез
3 слой - 2 яйца, майонез
4 слой - 1 морковка, майонез
5 слой - сыр
Затем слои повторить: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
|
5 блюд с тыквы |
1. Суп-пюре из тыквы
Ингредиенты:
тыква небольшая – 500 г
шампиньоны – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
перец болгарский красный – 1 шт.
чеснок – 1-2 зуб.
сметана – 2-3 ст.л.
твердый сыр – 30 гр
соль по вкусу
Способ приготовления:
Тыкву отварить до полуготовности в небольшом количестве воды.
Шампиньоны обжарить с луком, чесноком и болгарским перцем, (отложить немного грибов с перцем для украшения), добавить тыкву, соль, сметану и тушить до готовности.
Готовый суп пюрировать в блендере, регулируя густоту горячим бульоном. Подавать суп-пюре вместе с оставшимися тушеными грибами и тертым сыром.
Серия сообщений "Бульоны и супы":
Часть 1 - ЦЫГАНСКИЙ ШНИЦЕЛЬ С ЦЫГАНСКИМ ОСТРЫМ СУПЧИКОМ
Часть 2 - 156 кулинарных книг серии "Очень просто" -скачать
...
Часть 31 - Рыбная солянка
Часть 32 - Солянка мясная
Часть 33 - 5 блюд с тыквы
|