-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в сургутяночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2009
Записей: 3673
Комментариев: 615
Написано: 4634


Как приготовить домашнюю ШАУРМУ

Четверг, 08 Мая 2014 г. 09:56 + в цитатник
Цитата сообщения Марриэтта Как приготовить домашнюю ШАУРМУ

Как приготовить домашнюю ШАУРМУ

Как приготовить домашнюю ШАУРМУ (1) (600x400, 165Kb)

Для приготовления домашней шаурмы нам понадобится:

1. Курица (бедрышки или окорочка)
2. Помидоры
3. Пекинская капуста
4. Лаваш тонкий
5. Кетчуп
6. Майонез
7. Пакетики фасовочные размером примерно 10х20 см.


Маринуем в майонезе курицу, добавляем соль и специи по вкусу и выкладываем на противень.

Готовим в духовом шкафу при температуре около 200-250 градусов до образования золотистой корочки.

Нарезаем помидоры не мелкими ломтиками.

Как приготовить домашнюю ШАУРМУ (3) (450x300, 93Kb)

 Нарезаем пекинскую капусту не мелкими ломтиками.

Как приготовить домашнюю ШАУРМУ (4) (450x300, 74Kb)

Остывшую курицу снимаем с кости и нарезаем не мелкими ломтиками.

Выкладываем на рабочую поверхность лаваш (оптимальные листы диаметром около 30 см).

Смазываем ближний край к себе кетчупом, выкладываем в одинаковой пропорции и в следующей последовательности — пекинскую капусту, курицу, помидоры и заливаем сверху майонезом.

Как приготовить домашнюю ШАУРМУ (5) (450x319, 81Kb)

Заворачиваем боковые края и сворачиваем лаваш в трубочку. Заворачиваем готовую шаурму в фасовочный пакетик.

P.S. Перед употреблением шаурмы, можно ее разогреть в микроволновой печи.

Приятного аппетита!

Как приготовить домашнюю ШАУРМУ (2) (450x300, 73Kb)
Как приготовить домашнюю ШАУРМУ (6) (700x466, 216Kb)

Вдохновлялочка Марриэтты

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Лаваш, рулеты
КУЛИНАРИЯ/ШАШЛЫК
КУЛИНАРИЯ/Быстрые рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку