яичный рулет |
Ингредиенты:
300 г отварное куриное мясо
3 шт яиц ( на три рулета)
3 ст л мука
5-6 ст л майонез
1 ст л подсолнечное масло
зелень
соль
Приготовление:
Для приготовления этого блюда нам нужно подготовить 3 яичных блинчика.
В посудину вбиваем одно яйцо.
Яйцо взбить вилочкой, добавить соль и 1 ст л майонеза.
Хорошо перемешать. Добавить 1 ст л муки.
Еще раз перемешать.
Разогретую сковороду смазать растительным маслом. На разогретую сковороду с маслом выливаем содержимое для первого яичного блинчика.
Яичный блин нужно обжарить с двух сторон.
Таким же образом мы жарим еще два блинчика.
Далее приступаем к начинки.
Отварное куриное мясо режим на кусочки не большие.
Зелень нужно мелко нарезать.
Остывший блин мы смазываем майонезом (приблизительно 1 ст л) по всей его поверхности.
На смазанный блин выкладываем нашу курицу и присыпаем немного зеленью.
Блин нужно плотно завернуть.
Таким образом свернуть все блинчики. Оставить их пропитаться на 30 минут.
Далее аккуратно порезать рулет и выложить на красивое блюдо.
Рулетик яичный с куриной начинкой готов!
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |