Боннский суп - овощной, лёгкий, простой |
Дадим пищу уму и поразмышляем, и лишь потом перейдем к желудку. В 1 килограмме подкожного жира содержится около 7 тысяч килокалорий ( в 2 кг. - 14 тысяч, в 3 - 21 тысяча). Вряд ли вам удалось поглотить столько за праздники, даже если ваша двигательная активность сводилась исключительно к движению челюстями.
Скорее всего, речь идет об отеках. Вода задерживается в организме, если мы едим слишком много соленого (рыбка, икра, маринованные огурчики и помидорчики, сыры, колбасы ... список можно продолжать бесконечно) и употребляем алкоголь. Разве не так мы питались на праздники? Увы, чаще всего - как раз так. Избавиться от отеков поможет боннский суп. Самое главное - ограничивать себя во времени принятия пищи и размерах порции не придется! Ешьте супчик каждый раз, когда почувствуете голод. Если излишеств было не так много, вполне возможно, что трех дней вам будет достаточно для того, чтобы привести себя в форму.
6 луковиц
6 свежих крупных помидоров (можно взять банку помидоров в собственном соку)
1 кочан белокочанной капусты (или любой другой - брюссельской, краснокачанной, кольраби или цветной)
2 больших болгарских перца
1 пучок зелени сельдерея (можно заменить на клубни)
1 пучок петрушки
Овощи мелко нарезать, положить в кастрюлю и залить водой так чтобы они полностью находились в воде, и дать закипеть. Через десять минут убавить огонь и оставить суп доходить на медленном огне до тех пор, пока овощи не сварятся. Перец (красный, черный, белый, чили), карри, табаско - по вкусу. Можно вооружиться блендером и превратить суп в суп-пюре. Только никаких загустителей и усилителей вкуса типа сливок, муки и крахмала.
Главное правило диеты: не пытайтесь хитрить и питаться только "дополнительными продуктами" из списка. Основную часть рациона должен составлять именно суп, в котором обязательно (!) наличие петрушки и сельдерея.
источник рецепта
Метки: кулинарная книжка |
что-то не совсем понятное, но определённо многообещающее |
Метки: кулинарная книжка |
вроде простенький тортик |
Самое первое и обязательное: ставим музыку под которую будем танцевать пока готовим!) Заряжаем торт хорошим настроением и своим обаянием. Надеваем красивую домашнюю одежду. Начинаем!..
Метки: кулинарная книжка |
Рыба в горшочках |
автор рецепта - Эллиса
|
ссыль из сообщества (подрезала, поэтому как получилось - не знаю) |
Маленькие картинки кликабельны
Ингредиенты | |
|
|
Рецепт |
Метки: кулинарная книжка |
Просто и классно! |
Метки: кулинарная книжка |
Тортик, который я обязательно как-нибудь сделаю |
|
Аудио-запись: Земфира |
65 слушали 0 копий |
Вроде, нельзя закачать любимую музыку в плеер, не написав это нелепое сообщение - что ж, пишу. Никогда не любила Земфиру. Всегда переключала каналы, когда она выступала по ТВ, переключала станции радио, а недавно... Мы не во что не влюбляемся так сильно, как в то, что раньше отрицали. Её музыка чарует, не мешает, волнует, радует, вызывает 1000 и 1 эмоции, дарит воспоминания. Может, я и полюбила-то её только потому, что стала слушать благодаря одному человеку осенью. Теперь осень и Земфира для меня неразлучны. В холодные зимние вечера как сегодня, её песни дарят золото листвы, запахи прелости и тёплые лучи уходящего лета. Так пусть в этом дневнике звучит Земфира - всегда беру только лучшее для счастья! |
Метки: любимая музыка |
Дневник Ищу_себя_через_вас |
|
Страницы: [1] Календарь |