Без заголовка |
|
Без заголовка |
Одна из вкуснейших заготовок на зиму – помидоры «по-царски». Такая заготовка может долго храниться. Однако, как показывает практика, гости и домашние съедают их очень быстро.
Ингредиенты на 3 литровую емкость:
- укроп зонтиком,
- несколько листов черной смородины,
- 3 гвоздики,
- 3 горошины душистого перца,
- несколько колечек острого перца,
- несколько колечек болгарского перца (будет красивее, если они будут разного цвета),
- лавровый лист по вкусу,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 ст. ложка соли,
- 100 г сахара,
- 1 ст. ложка уксуса 9%,
|
Без заголовка |
Есть такое упражнение, которое называется «АГАСЕКИ», оно позволит даже ленивым довольно быстро сбросить вес.
Выполняется это упражнение на голодный желудок!
|
Без заголовка |
Очень вкусная морковь по-корейски. Пошаговый рецепт:
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
замороженное филе горбуши с кожицей;
3 ст. л. соли;
3 ст. л. сахара;
1 л. воды.
Филе горбуши слегка разморозить и нарезать ломтиками толщиной 3-5 мм. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, перемешать, остудить.
Охлажденным рассолом залить горбушу, убрать в холодильник. Через 2 часа рассол слить. Рыбка готова. Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Один из главных гениев эпохи Возрождения Леонардо да Винчи создал монументальные творения не только в искусстве и науке, но и в психологии. Художник описал простой механизм того, как можно лечить разум и душу с помощью красок и кисти. Всего в свой метод лечения художник внес 23 пункта.
Современные психологи отмечают, что да Винчи был совершенно прав. Этот метод снятие напряжения с разума, нервов и психики, действительно работает практически во всех случаях.
Устал — рисуй цветы.
Злой — рисуй линии.
Болит — лепи.
Скучно — заполни листок бумаги разными цветами.
Грустно — рисуй радугу.
Страшно — плети макраме или делай аппликации из тканей.
Ощущаешь тревогу — сделай куклу-мотанку.
|
Без заголовка |
Рецепты самых вкусных и удачных салатов для новогоднего праздничного стола.
|
Без заголовка |
Пирог с рыбной консервой
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень и сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму. Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. Форму ставим в разогретую духовку минут на 20. Достаем почти готовый пирог и посыпаем его сыром, потом вновь отправляем в духовку на 5 минут.Пирог готов. Он вкусный как в теплом, так и в холодном виде.
|
Без заголовка |
Схемы для вышивки крестом - новогодние.
|
Без заголовка |
Мало кто сможет устоять перед горячим свежим беляшом. Пышное дрожжевое или рассыпчатое пресное тесто, дразнящий аромат сочной мясной начинки и румяная корочка — это блюдо любимо и детьми, и взрослыми.
Тесто, приготовленное с добавлением дрожжей, получается пышным и ароматным. При обжаривании объём беляшей увеличивается и на их поверхности образуется аппетитная корочка.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Девочки на работе угостили этим салатом, очень мне понравился – оригинальный и неизбитый. Обязательно попробуйте!
|
Без заголовка |
Это чудесное тесто готовится безопарным способом. На нём можно также жарить пирожки с любой начинкой.
|
Без заголовка |
Пирожки просто тают во рту!
Ингредиенты
Тесто творожное-
1 пачка творога ( 250 гр ),
2 яйца,
1ч.л.соли,
1 ст.л.сахара,
2-3 ст.л.сметаны,
2 ст.л. раст. масла,
1/2 ч.л. соды (погасить)
мука
Начинка - любая
Приготовление:
Все ингредиенты смешать и добавить муки, чтобы получилось мягкое тесто.
Разделить на 15-16 шариков и вылепить пирожки с любой начинкой.
Испечь во фритюре.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Овощной салат "Ассорти" с цветной капустой на зиму
Сентябрь подходит к своему концу и на рынке уже можно купить цветную капусту, брокколи и приготовить овощной салат на зиму. Если кто-то еще не успел сделать заготовки на холодный период, тогда этот рецепт салата вам может пригодиться. Приготовление простое, салат не нужно стерилизовать. Приготовьте вкусное блюдо, чтобы наслаждаться салатом в зимнее время.
|
Без заголовка |
Овощной салат "Ассорти" с цветной капустой на зиму
Сентябрь подходит к своему концу и на рынке уже можно купить цветную капусту, брокколи и приготовить овощной салат на зиму. Если кто-то еще не успел сделать заготовки на холодный период, тогда этот рецепт салата вам может пригодиться. Приготовление простое, салат не нужно стерилизовать. Приготовьте вкусное блюдо, чтобы наслаждаться салатом в зимнее время.
|