-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРИНА_Светлая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2009
Записей: 6299
Комментариев: 709
Написано: 9730


Без заголовка

Вторник, 30 Марта 2021 г. 10:19 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Слабосолёная сельдь с горчицей

2835299_Slabosolyonaya_seld_s_gorchicei1 (700x525, 92Kb)

Ингредиенты на 1 л. воды : 
 
соль 6 ст. л. 
сахар 3 ст. л.
раст. масло 2 ст. л. 
сухая горчица 1 ч. л. с горкой 
французская зерновая горчица (факультативно)
перец горошком
 лав лист 3 шт. 
гвоздика 4 шт.
Приготовление:
 
1. Рассол прокипятить на медленном огне минут 5.
 
2. У селедки отрезать голову, хвост, выпотрошить. 
 
3. Уложить в банку, залить маринадом ( остывшим), убрать на сутки, двое в холодильник. Вместо сухой горчицы добавьте сухие зёрна горчицы, а вместо французской замените на обычную готовую горчицу.
 
Приятного аппетита!

2835299_Slabosolyonaya_seld_s_gorchicei2 (700x367, 39Kb)

Рубрики:  рецепт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку