Без заголовка |
Салат "Принц" (простой в приготовление и вкусный)
Хотите разнообразить меню салатов, тогда сохраняйте этот рецепт для себя. Салат прост в приготовление, укладывать его нужно слоями. Для первого раза, чтобы проверить вкус этого блюда можете уменьшить количество продуктов. В дальнейшем лучше брать количество ингредиентов, как дано в рецепте.
Ингредиенты:
- говядина - 500 г
- яйцо - 4 шт.
- огурцы соленые - 6 шт.
- чеснок - 3 зубч.
- грецкие орехи - 1 стак.
- майонез - 200 г
Приготовление:
Мясо отварить, остудить и после разобрать на волокна.
Огурцы натереть на крупной терке, чеснок пропустить через пресс, и затем их перемешать.
Отварные яйца также натереть на крупной терке.
Грецкие орехи порубить и затем обжарить на сухой сковороде несколько минут.
Сбор салата: выкладывать слоями.
Первый слой: мясо + майонез (в каждый слой добавлять по вкусу).
Следующий слой: огурцы с чесноком + майонез.
Третьим слоем выложить отварные яйца + майонез.
Верх салата покрыть грецкими орехами.
Поставить готовый салат в холодильник настояться. Получается блюдо очень вкусным и сочным. Перед подачей можно украсить зеленью (петрушкой).
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясные салаты (ч.2)":
Часть 1 - Салат "Приятный денек"
Часть 2 - Салат "Моника"
...
Часть 20 - Вкусный салат "Сердце" (порционный)
Часть 21 - Простой салат с печенью
Часть 22 - Салат "Принц" (простой в приготовление и вкусный)
Рубрики: | рецепт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |