-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИРИНА_Светлая

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2009
Записей: 6299
Комментариев: 709
Написано: 9730


Без заголовка

Воскресенье, 28 Июня 2015 г. 18:28 + в цитатник
Цитата сообщения Н_Филина ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”


5358008_89215048_j105895_1313345548 (699x464, 39Kb)

Огурцы моем, вымачиваем несколько часов.

5358008_89215166_stick42 (20x22, 0Kb)

В стерилизованные литровые банки кладём:
  
   • 1 морковь,порезанную на 4 части
  
   • 1 луковицу порезанную кольцами
  
   • 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа.

5358008_89215212_j105895_1313345412th (500x332, 28Kb)

В банки плотно укладываем огурцы.

ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

Готовим маринад на 4 литровые банки :
  
   • 2 литра воды
  
   • 7 столовых ложек сахара
  
   • 3 столовые ложки соли
  
   Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса.
  
   Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом.

ОГУРЧИКИ “Болгария отдыхает”

Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие.

источник

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)

 

Рубрики:  рецепт
ЛИЧНОСТЬ!!!

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку