Как рукой сняло! Пара нехитрых движений пальцами, и твоя жизнь заиграет новыми красками! АНТ...
Храбрость - (0)Дзен-Таро: Храбрость //img-fotki.yandex.ru/get/5814/117833913.17/0_743e4_d69f4da2_X...
Если вы спите в позе свободного падения - (0)Если вы спите в позе свободного падения //img-fotki.yandex.ru/get/5808/yes06.243/0_6a9...
Кошачий гороскоп: рыбы - (0)Кошачий гороскоп: рыбы //img-fotki.yandex.ru/get/5806/yes06.238/0_690f9_ca3c7957_L&nbs...
Пирожные к чаю - (0)Пирожные к чаю (Для сладкоежек...волшебно нежные и сочные...вкусные...))) ...
пирог с консервой |
Метки: кулинария выпечка |
Как вязать в неск.сложений от одного клубка |
Источник: http://knitting-club.blogspot.com/2010/01/tip.html
Я очень не люблю перематывать тонкие нитки. Продавщица в магазине пряжи показала мне, как вязать в три сложения от одного клубка. Я была очень удивлена, насколько всё просто, не нужно ничего перематывать. При необходимости всё легко распускается снова в одну нитку. Может кому-то пригодится?
Складываем конец нитки в 3 сложения, длину подберёте сами, как удобно вам. Вяжем, когда доходим до перехода на одну нить в петлю протаскиваем нитку, вытягиваем ее, снова получилась нитка в три сложения, и т.д. Места вытягивания нитки незаметно. Попробуйте, надеюсь понятно описала, а вот фотографии:
Получается такая воздушная цепочка с гигантскими петлями.
Продавщица сказала, что когда работала в ателье, они так сложенными нитками даже на швейной машине шили.
В 2 нитки от одного клубка, наверное, все умеют вязать: вытягиваем один конец из середины клубка и соединяем с внешним концом. Используя технику из предыдущего сообщения можно вязать в 4 нити или в 6 без перемотки.
Метки: вязание |
Бездрожжевые вертуны |
Метки: кулинария выпечка |
Печенье с желаниями |
Ждете гостей?? Хотите предложить им к столу что-нибудь необычное?? Испеките печенье с предсказаниями. Вкусно, необычно и уж точно запомнится каждому гостю.
Ингредиенты:
— 3 яичных белка
— полчашки просеянной сахарной пудры
— 4 столовые ложки несоленого сливочного масла
— полчашки муки
— бумажки с предсказаниями
Приготовление:
1) Яичные белки крепко взбить до образования пены. Добавить сахарную пудру, продолжая взбивать. Добавить размягченное сливочное масло, муку, ванилин и пару капелек лимонного сока. Все хорошенько перемешать до образования однородного теста. Дать тесту постоять 15 минут.
2) Разогреть духовку до 180 градусов.
3) Раскатать тесто пластом (толщина теста 3−4 мм), вырезать кругляшки. Бумажную полоску с предсказанием свернуть рулончиком, закатать в фольгу и положить в центр кругляшка. Сложить печенье пополам так, чтобы предсказание оказалось внутри. И еще раз сложить пополам полученный полукруг. Аккуратно уложить печенья на смазанный маслом противень (лучше на пергаментную бумагу, смазанную сливочным маслом). Выпекать несколько минут (5−7), до светло-коричневого цвета.
На стол подаете полностью охлажденными.
Метки: кулинария печенье |
Оценивание вязания |
Метки: вязание |