-Цитатник

Полезный массаж! - (0)

Как рукой сняло! Пара нехитрых движений пальцами, и твоя жизнь заиграет новыми красками! АНТ...

Храбрость - (0)

Дзен-Таро: Храбрость  //img-fotki.yandex.ru/get/5814/117833913.17/0_743e4_d69f4da2_X...

Если вы спите в позе свободного падения - (0)

Если вы спите в позе свободного падения //img-fotki.yandex.ru/get/5808/yes06.243/0_6a9...

Кошачий гороскоп: рыбы - (0)

Кошачий гороскоп: рыбы //img-fotki.yandex.ru/get/5806/yes06.238/0_690f9_ca3c7957_L&nbs...

Пирожные к чаю - (0)

Пирожные к чаю (Для сладкоежек...волшебно нежные и сочные...вкусные...))) ...

 -Я - фотограф

Хитрый супчик из морепродуктов

Набор продуктовБульончикМидииБульон+мидии+водоросли...а теперь с соусомПриятного аппетита!Имбирь

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Людмила_Шкарупа

 -Подписка по e-mail

 


Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»

Среда, 19 Января 2011 г. 12:57 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»

Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто знает легенду — пишите — умираю от любопытства...






филе 1 сельди
2 луковицы
1 морковь
зелень по желанию
для заливки:
4 ст. л. воды
1,5-2 ст. л. сахара (не меньше!)
2 ст. л. уксуса 9%
лавровый лист, душистый перец, зерна горчицы

Сварить маринад. Морковь, лук, зелень нашинковать:

В глубокую посуду выложить немного овощей. Сверху распределить сельдь, нарезанную ломтиками:

Накрыть овощами, залить маринадом. Оставить на 2 часа при комнатной температуре, затем перемешать и убрать в холодильник минимум на 8 часов:

Чем дольше закуска стоит, тем вкуснее получается:


cлова и фото автора

источник рецепта

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку