LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(271)
(211)
(205)
(164)
* *
(162)
(156)
(130)
(123)
(120)
(118)
(107)
(97)
(89)
(73)
(64)
(58)
(51)
(50)
(49)
(44)
(43)
(43)
(42)
(36)
(30)
(29)
(28)
(28)
(27)
(25)
(24)
(23)
(22)
,
(21)
(20)
(18)
(18)
(17)
(14)
(14)
(14)
(14)
(13)
(13)
(13)
(12)
(12)
(11)
(11)
(11)
(11)
(10)
(10)
.........
(10)
(9)
(9)
(9)
(9)
(9)
(9)
(8)
. :
(8)
(8)
,
(7)
,
(7)
(7)
(7)
(6)
(6)
(6)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
(5)
,
(4)
(4)
(4)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
: ,
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
-
""
1
-
(2)
" ....
: 187
: 3
" "
: 345
: 0
-
-
e-mail
-
: 18.12.2009
: 3590
: 69
: 3665
:
, 19 2017 . 18:38
+
-Juliana-
!
- , . , .
:
1,5 , 3 ,
2 ( ),
1 - ( ), 4 . ,
3 . , 4 ,
0,5 , 2 . ,
, .
:
1. . . . .
2. , , . - .
3. -. . .
4. +220C. , ( ). .
5. -. ( ), 1,5 .
6. , 20 .
. , . .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3587537/post427233896/">Без заголовка</a><br/> Запеченная шейка с овощами Новый год - праздник особенный, и рецепты для праздничного стола тоже должны быть особенными. Главным блюдом по праву станет нежная свиная шейка, начиненная овощной смесью. Ингредиенты: 1,5 кг свиной шейки, 3 зубчика чеснока, 2 крупных стручка сладкого перца (красный и желтый), 1 стебель лука-порея (белая часть), 4 ст. ложки оливкового масла, 3 ст. ложки меда, 4 крупных спелых помидора, 0,5 стручка перца чили, по 2 ст. ложки мелко нарезанного зеленого лука и укропа, соль, молотый черный перец. Приготовление: 1. Шейку вымыть и обсушить. Чеснок очис... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3587537/post427233896/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA