-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Галина_Тарасевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.12.2009
Записей: 3590
Комментариев: 69
Написано: 3665


Без заголовка

Четверг, 04 Августа 2016 г. 20:10 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Мясо "Путь к сердцу мужчины"

(500x375, 99Kb)

Мясо получается просто божественным! Вкусное, сочное, ароматное. Каждый кусочек нежно тает во рту. Попробуйте, не пожалеете.

свинина — 1 кг.
лук репчатый — 4 шт.
соль
перец черный
горчица — 4 ст. л.




Готовить по этому рецепту одно удовольствие! Мясо получается ароматным, сочным и таким мягким, что просто тает во рту. Любой мужчина, отведав это шикарное блюдо, станет вашим навеки. Итак, приступаем к покорению мужского сердца через желудок!
Для этого шикарного произведения кулинарного искусства нам потребуется свиная шея. Отлично подойдет и карбонат, но потребуется больше времени на томление мяса в духовке. 1 кг. мяса хорошо промываем и режем сразу на порционные куски. Отбивать его не нужно!

Далее складываем в глубокую посуду и маринуем: добавляем соль, чёрный перец (желательно измельчённый вручную или при помощи мельницы), лавровый лист и 100 гр. острой горчицы. Всё тщательно перемешиваем. Оставляем наше мяско в холодильнике часов на 12 ( чем больше, тем лучше).

Выкладываем мясо кусками на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до приятного золотисто-коричневого цвета. Запах просто божественный!

Режем полукольцами репчатый лук. Возьмите три средних луковицы, вполне хватит для вкуса и аромата. Лук обжариваем в той же сковороде, что и мясо, пусть пропитается вкусным соусом и хорошенько подрумянится.

Мясо выкладываем в ёмкость для запекания. Если есть глиняная посуда, то это просто идеальный вариант. Сверху на мясные кусочки выкладываем обжаренный лук и равномерно распределяем по поверхности. Оставшийся на сковородке соус тоже выливайте на мясо, так будет ещё сочнее.

Дело за малым: накрываем вкуснятину фольгой и отправляем в духовку на маленький огонь.

Томите мясо в духовке час-полтора. Перед подачей можно украсит зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку