Цитата сообщения Лилёша
Мясо "Путь к сердцу мужчины"
Мясо получается просто божественным! Вкусное, сочное, ароматное. Каждый кусочек нежно тает во рту. Попробуйте, не пожалеете.
свинина — 1 кг.
лук репчатый — 4 шт.
соль
перец черный
горчица — 4 ст. л.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/01/33/1662245_66935-640x480.jpg)
Готовить по этому рецепту одно удовольствие! Мясо получается ароматным, сочным и таким мягким, что просто тает во рту. Любой мужчина, отведав это шикарное блюдо, станет вашим навеки. Итак, приступаем к покорению мужского сердца через желудок!
Для этого шикарного произведения кулинарного искусства нам потребуется свиная шея. Отлично подойдет и карбонат, но потребуется больше времени на томление мяса в духовке. 1 кг. мяса хорошо промываем и режем сразу на порционные куски. Отбивать его не нужно!
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/01/56/1662247_23100-640x480.jpg)
Далее складываем в глубокую посуду и маринуем: добавляем соль, чёрный перец (желательно измельчённый вручную или при помощи мельницы), лавровый лист и 100 гр. острой горчицы. Всё тщательно перемешиваем. Оставляем наше мяско в холодильнике часов на 12 ( чем больше, тем лучше).
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/01/58/1662248_20418-640x480.jpg)
Выкладываем мясо кусками на сковороду с разогретым маслом и обжариваем до приятного золотисто-коричневого цвета. Запах просто божественный!
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/01/00/1662250_26272-640x480.jpg)
Режем полукольцами репчатый лук. Возьмите три средних луковицы, вполне хватит для вкуса и аромата. Лук обжариваем в той же сковороде, что и мясо, пусть пропитается вкусным соусом и хорошенько подрумянится.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/01/03/1662253_26129-640x480.jpg)
Мясо выкладываем в ёмкость для запекания. Если есть глиняная посуда, то это просто идеальный вариант. Сверху на мясные кусочки выкладываем обжаренный лук и равномерно распределяем по поверхности. Оставшийся на сковородке соус тоже выливайте на мясо, так будет ещё сочнее.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/01/06/1662255_26743-640x480.jpg)
Дело за малым: накрываем вкуснятину фольгой и отправляем в духовку на маленький огонь.
![](http://www.povarenok.ru/data/cache/2016aug/01/08/1662256_39114-640x480.jpg)
Томите мясо в духовке час-полтора. Перед подачей можно украсит зеленью.
Приятного аппетита!
слова и фото автора
источник