-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -Подписка по e-mail

       

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Айшулька

       -неизвестно

       -неизвестно

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 18.12.2009
      Записей: 6236
      Комментариев: 1685
      Написано: 7974


      Пицца "Влюбленное сердце"

      Вторник, 07 Февраля 2012 г. 11:28 + в цитатник
      Цитата сообщения ТанюшкА_5 Пицца "Влюбленное сердце"

      Оригинальное  и, главное, быстрое в приготовлении решение для романтического ужина  - пиццу  "Влюбленное сердце" -
      Нам понадобятся:

      Для теста:

          мука -1,5 стакана

          соль - 2 щепотки

          сухие дрожжи - 2 ч. л.

          вода - 3/4 стакана

          растительное масло -4 ст. л.

      Для основы: 

         растительное масло - для обжари­вания

         мелко рубленный чеснок -по вкусу

         томат-паста - 2 ст. л.

         вода-100 г

         соль - по вкусу

         базилик - по вкусу

      Для начинки (пропорции на ваш вкус):

         ветчина, грибы

         оливки

         сыр

         болгарский перец

         орегано, базилик

         чеснок, лук

         томат-паста

       

      Приготовление:

      • Замешиваете обычное дрожже­вое тесто. После того как оно будет готово, раскатываете его и придаете форму сердца.
       
      • На растительном масле обжари­ваете мелко рубленный чеснок, по­том добавляете 2 ст. л. томат-пасты, 100 г или чуть больше воды, солите по вкусу, затем вводите туда базилик и тушите 10 мин. Основу выкладыва­ете на тесто.
       
      • Основу дополняете сверху наре­занным луком, вырезанной в форме сердечек ветчиной, посыпаете тер­тым сыром, разрезанными оливками и кубиками болгарского перца (же­лательно нескольких цветов), гриба­ми, добавляете орегано, смазываете край пиццы растительным маслом.
       
      • Разогреваете духовку до 200 гра­дусов и выпекаете в ней пиццу на 20-25 мин.

      Приятного аппетита!

       

      Источник

      Серия сообщений "грибы":
      Часть 1 - САЛАТ ОСЕННИЙ ВКУСНЮЧИЙ!!!!
      Часть 2 - Вкусный до БЕЗУМИЯ и безумно сытный Пирог "Курино-грибной жульен"
      Часть 3 - Пицца "Влюбленное сердце"
      Часть 4 - ШАШЛЫЧКИ ИЗ КУРИЦЫ И ГРИБОВ. КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
      Часть 5 - Язык, запеченный с грибами и картофельным пюре по-боярски
      ...
      Часть 20 - Запеченное куриное филе под соусом "Aмаретто"
      Часть 21 - 6 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РЕЦЕПТОВ НА СКОРУЮ РУКУ Все блюда готовятся очень легко и быстро!
      Часть 22 - Рулетики мясные к праздничному столу.

      Серия сообщений "сыр":
      Часть 1 - Пицца "Влюбленное сердце"
      Часть 2 - Салат Цезарь. Необычное сочетание...
      Часть 3 - Закусываем пикантными сырными "Шпатсами"
      ...
      Часть 9 - Жюльен в картофеле
      Часть 10 - Каннеллоне с мясом и соусом бешамель
      Часть 11 - Блюда на праздничный стол - 100 золотых рецептов!

      Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясо
      КУЛИНАРИЯ/выпечка
      КУЛИНАРИЯ/овощи
      КУЛИНАРИЯ/вкуснятина
      Метки:  

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку