Крем капучино с кусочками печенья |
Это лакомство можно было бы назвать будничным. Но замечательный вкус этим словом не замаскируешь!
1. Порошок капучино растворите в 1 столовой ложке теплой воды. Смешайте с шоколадно–ореховой пастой, оставив 1–2 столовые ложки на украшение, и кофейным ликером. Добавьте творог и сахар. Сливки густо взбейте и введите в получившуюся массу. Промешайте получившийся крем капучино до состояния воздушной массы.
2. Печенье разломайте на кусочки, которые будет удобно есть чайной ложечкой.
3. Выложите слоями в четыре бокала крем и кусочки печенья. Вверху добавьте оставшуюся шоколадно–ореховую пасту и украсьте мятой. Готовый десерт сразу же подавайте на стол, пока печенье не размокло.
На 4 порции:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/вкуснятина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |