Велесова (Марина) Ночь – чародейная ночь с 31 на 1 ноября Самхе...
Ленивые "хачапури" - (1)Ингредиенты: Сыр твердый - 200 грамм, Сметана - 200 грамм, Мука - 2 ст.ложки, Яйца - 2 шт., У...
Панацея от ста болезней - (0)ПАНАЦЕЯ ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ Утром натощак выпить стакан горячей воды. Легко помассировать живот. Затем ...
ПЕСТО ИЗ ЗЕЛЕНИ ПЕТРУШКИ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ. - (0)ПЕСТО ИЗ ЗЕЛЕНИ ПЕТРУШКИ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ Хочу предложить вам еще один вариант песто....
Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя - (1)Такую домашнюю, приготовленную самостоятельно колбасу из куриного мяса, можно при желании пригото...
САЛО С ГОРЧИЦЕЙ В ФОЛЬГЕ. |
САЛО С ГОРЧИЦЕЙ В ФОЛЬГЕ
Любителям нежнейшего мягкого сала собственного приготовления непременно придется по вкусу такое сальцо.
|
|
|
Ингредиенты:
Рассол:
|
Сало хорошо зачистить ножом и положить в холодный рассол на сутки: | |
Затем нашпиговать пластинками чеснока: | |
Натереть специями и дополнительно солью: | |
Обильно обмазать горчицей | |
Завернуть в несколько слоев фольги и поместить в духовку при 200 градусах на 40 минут. Остудить: | |
Переложить в пакет и поместить в холодильник. Кушать можно на следующий день — получается очень нежно: | |
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Окорок
Часть 2 - Рецепты тефтель.
...
Часть 7 - Бризоль по Александрийски
Часть 8 - Домашняя печеночная колбаса. Рецепты для завтрака.
Часть 9 - САЛО С ГОРЧИЦЕЙ В ФОЛЬГЕ.
Часть 10 - "Балык" из курицы
Часть 11 - Мясо по-французски на сковороде
...
Часть 15 - Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
Часть 16 - По следам пастромы
Часть 17 - Салаты по корейски (основа).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |