Велесова (Марина) Ночь – чародейная ночь с 31 на 1 ноября Самхе...
Ленивые "хачапури" - (1)Ингредиенты: Сыр твердый - 200 грамм, Сметана - 200 грамм, Мука - 2 ст.ложки, Яйца - 2 шт., У...
Панацея от ста болезней - (0)ПАНАЦЕЯ ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ Утром натощак выпить стакан горячей воды. Легко помассировать живот. Затем ...
ПЕСТО ИЗ ЗЕЛЕНИ ПЕТРУШКИ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ. - (0)ПЕСТО ИЗ ЗЕЛЕНИ ПЕТРУШКИ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ Хочу предложить вам еще один вариант песто....
Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя - (1)Такую домашнюю, приготовленную самостоятельно колбасу из куриного мяса, можно при желании пригото...
Домашняя печеночная колбаса. Рецепты для завтрака. |
Я бутербродница. Утром только кофе и пара бутербродов. Привычка, выработанная годами. В последнее время появилась проблема - что покупать на бутерброд? Колбаса - не колбаса, сыр - не сыр, рыба тоже настораживает...а кушать хочется. Вот и собираю рецепты для домашнего приготовления чего-то этакого...натурального. Ну, не знаю, насколько натуральна печень, которую я купила))) в общем - хватит вдаваться в подробности работы предприятий пищевой промышленности, собственно
Рецепт.
Ингредиенты:
Сало - 300 г.
Печень - 300 г.
Яйцо - 4 шт.
Манная крупа - 3 ст. ложки.
Мука - 3 ст. ложки.
Соль, перец, чеснок - по вкусу.
Способ приготовления.
Печень и сало нарезать мелкими кубиками. Сало обязательно должно быть свежим, его можно нарезать мельче чем печень. Смешать и добавить оставшиеся ингредиенты. Тщательно перемешать. Выложить в целлофановый пакет, выпустить из него воздух. Завязать на некотором расстоянии от выложенной массы, она немного увеличится в размерах. Опустить в соленую кипящую воду. Варить 3 часа на слабом огне.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "колбасы":
Часть 1 - Куринный паштет
Часть 2 - Запеканка с курицей и цуккини.
Часть 3 - Куриный батон или варёная колбаса.
Часть 4 - Домашняя печеночная колбаса. Рецепты для завтрака.
Часть 5 - Молочная колбаса
Часть 6 - Куриная колбаса Вoudin blanc
Часть 7 - Вегетарианская докторская колбаса
Часть 8 - Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Окорок
Часть 2 - Рецепты тефтель.
...
Часть 6 - Шабу-шабу
Часть 7 - Бризоль по Александрийски
Часть 8 - Домашняя печеночная колбаса. Рецепты для завтрака.
Часть 9 - САЛО С ГОРЧИЦЕЙ В ФОЛЬГЕ.
Часть 10 - "Балык" из курицы
...
Часть 15 - Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
Часть 16 - По следам пастромы
Часть 17 - Салаты по корейски (основа).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |