Велесова (Марина) Ночь – чародейная ночь с 31 на 1 ноября Самхе...
Ленивые "хачапури" - (1)Ингредиенты: Сыр твердый - 200 грамм, Сметана - 200 грамм, Мука - 2 ст.ложки, Яйца - 2 шт., У...
Панацея от ста болезней - (0)ПАНАЦЕЯ ОТ СТА БОЛЕЗНЕЙ Утром натощак выпить стакан горячей воды. Легко помассировать живот. Затем ...
ПЕСТО ИЗ ЗЕЛЕНИ ПЕТРУШКИ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ. - (0)ПЕСТО ИЗ ЗЕЛЕНИ ПЕТРУШКИ С ПЕРЦЕМ ЧИЛИ Хочу предложить вам еще один вариант песто....
Настоящая находка. Варёная колбаса домашняя - (1)Такую домашнюю, приготовленную самостоятельно колбасу из куриного мяса, можно при желании пригото...
Бризоль по Александрийски |
Бризоль по Александрийски
Ингредиенты:
1 яйцо
соль, перец
молоко или вода
50-70 гр готового любого фарша
мука
масло для жарки
Способ приготовления:
Берем яйцо, соль, перец
добовляем пол скарлупы от яйца воды или молока, взбиваем вилкой:
из фарша делаем фрикадельку и кладем в тарелку с мукой
придавливаем в муке
и переворачивая, делаем блинчик потоньше, но так, чтобы не порвался
перкладываем блинчик в тарелку со взбитым яйцом
перварачиваем так, чтобы обе стороны были в яйце
на разогретую сковородку с растительным маслом выливаем через край яйцо с блинчиком и жарим на небольшом огне, затем переворачиваем
и жарим вторую сторону
готовую выкладываем на тарелку первой стороной вниз (более красивой)
и в горячем виде сворачиваем трубочкой
вот такая бризоль в разрезе
Кажется что очень сложно и долго готовить, но по времени уходит 7-10 минут, а пока жарится можно приготовить следующий блин и конвеером минут за 20 можно пожарить штук 5.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - Окорок
Часть 2 - Рецепты тефтель.
...
Часть 5 - Готовим в горшочках... 17 рецептов
Часть 6 - Шабу-шабу
Часть 7 - Бризоль по Александрийски
Часть 8 - Домашняя печеночная колбаса. Рецепты для завтрака.
Часть 9 - САЛО С ГОРЧИЦЕЙ В ФОЛЬГЕ.
...
Часть 15 - Мясная запеканка с кабачками и вермишелью
Часть 16 - По следам пастромы
Часть 17 - Салаты по корейски (основа).
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |